Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2010, 14:24 | #81 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
По поводу новичков:можете кидаться в меня тапками,но процентов 98 от всех покупателей-новичков ни чего не знают ни о питомниках,ни о тестах,ни о слухах.Они не будут собирать информацию-они просто пойдут в любой питомник или к любому заводчику,о котором у услышат от кого то.И купят себе "пушистый комочек".Все эти сведения и различные слухи рассчитаны уже на определённый уровень знаний человека.Так сказать конкуренция между питомниками...Те заводчики,которые не могут ни чем положительным выделиться,начинают других поливать грязью...А дальше уже всё зависит от того,кто слушает всё это
|
|||
01.09.2010, 14:27 | #82 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
По поводу больного щенка - как бы не разруливался вопрос, НЕ СУЩЕСТВУЕТ решения вопроса - что делать со щенком, который оказался больным? Нет решения которое устраивало бы все стороны, просто нету. В принципе. Как бы не решилось дело, всегда будет пострадавшая сторона, вопрос лишь в величине страданий. Вот и все. |
||
01.09.2010, 14:29 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Только от вет.врача этого заводчика!Но никак не от конкурента!Попросите рез-ты анализов которые вас интересуют или приехайте со своим ветом.Делов-то.Что ж до сплетен то опускаться,ища информацию.
|
|||
01.09.2010, 14:30 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2010, 14:30 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2010, 14:32 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.09.2010, 14:33 | #87 | ||
|
|||
Местный
|
Пинчер, если речь о сплетнях - то, безусловно не стоит делиться ими с незнакомыми людьми.
В общем, вопрос тонкий. В идеале должны быть в открытом доступе данные - по тестам, как живущих, так и умерших, кто сколько прожил, от чего умер и т.д. Однако именно это - самая страшная тайна даже в относительно благополучных породах. Поэтому , если мне такого рода инфомацию об интересующем меня щенке и его предках выдадут - я не посчитаю это сплетнями и буду признательна. Считаю это безоговорочно этичным. Ну и важно, кто говорит, конечно же. В эпоху форумов отфильтровать не трудно. Даже некоторых "звездящих" заводчиков - "в ведро". Ну, рабочие-спортивные достижения, экстерьер - с этим проще. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 01.09.2010 в 14:36. |
|||
01.09.2010, 14:34 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.09.2010, 14:34 | #89 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Результаты анализов - это вероятно сканы? или за подлинниками тоже лично ехать? Сканы подделываются довольно просто. Одна собака сдает - сканы делаются всем. То есть ваши советы - пусты. Белый шум. |
||
01.09.2010, 14:36 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||