Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.09.2010, 09:59 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Этот ролик уже несколько дней ходит по сети.Где-то читала, что его же показали по НТВ в программе ЧП. Меня больше интересует вменяемость оператора.Зачем ТАКОЕ снимать (уж не говорю, как можно такое спокойно наблюдать, так, что рука не дрогнула) и тем более выкладывать?!
|
|||
05.09.2010, 21:09 | #12 | ||
|
|||
Местный
|
Где-то писали, что снимал брат девочки...
Вот только не знаю насколько проверенная инфа, но она явно играет на публику, и так понятно что собирались специально разместить видео. |
||
05.09.2010, 21:56 | #13 | |||
|
||||
КРЫСА
|
топление ,закапывание ,лопатой сверху и даже долбление о берёзку....в деревнях не вызывает никакого нарекания и осуждения(там ЭТО НОРМА)
и с их точки зрения эта девица не сделала ничего криминального........ там для нашей городской инфантильности места нет.... зато там на помойку не выкидывают (авось кто подберёт)у нас вот к магазину в коробке выставили месячных щенков дворни(уж лучше так как девочка(пусть и не совсем нормальная) |
|||
05.09.2010, 22:03 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Где-то в сети было, что эта девица из Боснии или Хорватии.
|
|||
06.09.2010, 17:32 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас на прошлой неделе в соседнем доме нашли ребенка 2х часов отроду. Может и это нужно обсудить????
"айайай, как плохо и ужасно она поступила....." |
|||