Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2010, 12:30 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Vesle_Anne,
Цитата:
|
|||
06.09.2010, 12:30 | #92 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да отчего же вы все злобные-то такие! Хуже собак, честное слово.
И по себе-то я сужу, и не мое-ли "произведение" там в этой истории побывало! Может и по себе. И мне в этом признаваться не стыдно, потому что таких как я много. В 1985 году у меня потерялся колли. Был привязан около магазина, когда вернулась - не нашла. Нашла спустя 1 неделю у приютившей его женщины - владелицы 3-х беспородных собак. До сих пор ей благодарна. 4 года назад я в нашем парке нашла кобеля салюки с поводком-рулеткой. Зимой. В жуткий мороз. Он гулял с ребенком ночью после Нового Года. Испугался петард и рванул. Я его взяла. Домой к маленькому ребенку и 2-м собакам. Хозяева нашлись через неделю. И таких случаев МАССА. Будете спорить господа "среднестатистические собаковладельцы"? "Когда тепло светло и уютно так и хочется где-то наср...ть..." И конечно НИКТО из вас не виноват, что появились дворняги. Они прилетели с Марса. И это марсианское нашествие бередит неокрепшие души и мысли собаководов всего мира... Поэтому все на борьбу с инопланетными захватчиками!! |
||
06.09.2010, 12:31 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2010, 12:32 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у меня вопрос тогда логичный: сколько раз Ваша собачка брюхатила дворовых?))) или щенилась от них...? на приюты деньги отстёгивать- ы))) и так отстёгивают...без лоха и жизнь плоха. Лохов сердобольных много, Вам ли не знать очень легко быть добренькими за чужой счёт на чужие бабки |
|||
06.09.2010, 12:32 | #95 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
И не надо грешить в этом людей, имеющих домашних животных, типа они (их собаки) убегают и плодятся на улицах! Это выгодно в первую очередь ГОСУДАРСТВУ! А точнее чинушам сидящих и занятых пришиванием всё новых "карманов"! |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 06.09.2010 в 12:34. |
||||
06.09.2010, 12:34 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Простите, вы себя называете "ничейным животным"?
Чтоб без обид, уточню: Цитата:
|
|||
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 06.09.2010 в 12:41. |
||||
06.09.2010, 12:36 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.09.2010, 12:37 | #98 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
И вообще хочется сказать, бесхозные собаки появились ровно с того момента, когда они стали "хозяйскими". Давайте мож к тем временам обратимся, когда ещё мамонты стадами бегали?
|
|||
06.09.2010, 12:38 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто ищет тех, промзоновских, околометрошных??? ст.м.Южная. 4 собаки. Признаков породности не имеется. Зато все - больные. И все с ошейниками. Где эти люди, которые ошейники повесили??? Цитата:
жестокость никогда не может быть оправдана. не надо в одну кучу все смешивать. Одно дело - бездомные, которые да, являются доступной жертвой для проявления безнаказанной жестокости. И совсем другое дело - социально недопустимое действие. |
|||
06.09.2010, 12:38 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
аллёэтогараж?,
Цитата:
Это ж уму нормального владельца непостижимо - привязать без присмотра свое "любимое" животное у магазина.... Тока вот не нада ровнять других по себе....Таких как ВЫ мало. ВАС в игнор....после такого откровения... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 06.09.2010 в 12:40. |
||||