Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2010, 12:57 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Специально для Мыша
Цитата:
У меня другое мнение. http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=16 Че непонятного то? |
|||
06.09.2010, 12:57 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Vesle_Anne,
И у ВАС спрошу, дети то есть? Про разгильдяйство или нет мамаш, будете разглагольствовать, когда сами погуляете в собственном дворе, в засранной песочнице пару -тройку годов... |
|||
06.09.2010, 12:57 | #113 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
06.09.2010, 12:58 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2010, 12:58 | #115 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
А что именно делал на месте происшествия ваш хороший знакомый? Это я у чему...трудно придерживаться объективности. Пока...лично вижу из представленной информации: врачебные заключения. И заявление матери ребенка. А еще ....самовольно расклееные листовки. И все. И еще...как ни цинично, но...жестокое обращение с животными - вещь достаточно субъективная...особенно...при взгляде со стороны...вот это вот "один держал за уши, другой горло резал" - ээээ....как бы это помягче сказать...информация, требующая баальшой осторожности в обращении...(могу спорить...человек, со стороны увидивший разнимание собачье драки, например, тоже может о таком жестоком обращении с животными рассказать...что жуть возьмет) Поэтому...я бы лично...поостереглась с выводами...и навешиванием ярлыков: "убийца, алкаш" и так далее...пусть уж идет "своим путем" - дело ведь заведено...ну, так осталось подождать. ПыСы...а вот листовки и "пиар-кампания" - это, между прочим, тоже...основание для дела. |
|||
06.09.2010, 13:03 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, спасибо за пожелания - не получится Мне наш двор (с алкашами кстати) нафиг не сдался.
А дворовых собак у нас, кстати, нет. Так что увы |
|||
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 06.09.2010 в 13:11. |
||||
06.09.2010, 13:04 | #117 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ямочки, да, раздел есть...собаки теряются и убегают...но - редко, очень редко...Это - форсмажор. А что б они еще и размножится успели, потерявшись - дык вероятность сего события - бесконечно мала...И говорить всерьез о влиянии домашних собак на численность поголовья диких - смешно. Дикие - сами по себе размножаются очень неплохо...никакие потеряшки им для этого не нужны...
|
||
06.09.2010, 13:04 | #118 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Давно пора переименовать форум и дело с концом. тем более, что в заповеднике на к-9 им явно тесно. Не правда. Вот раздел "Официальные данные": Цитата:
Использовали как игрушку для детей. А как оказалось, что игрушка живая - зарезали. Не вызвали отлов, не потребовали посадить на карантин, не обратились к участковому (что можно было сделать сразу же, как собаку прикормили), а забили и зарезали. Да, их надо судить. И к проблеме бродячих животных это не относится никаким боком. |
||
06.09.2010, 13:06 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне просто не понятно, почему дворня всему виной. Собаковладельцы ответственны. Как все это происходит. Почему некоторые не могут признать, что во всем виноваты ЛЮДИ. Да, я не спорю, у кого то все хорошо, ну и на здоровье. Почему из любой темы(может в корне она и была нужная), но на 5-ой странице начинается уже стёб. |
|||
06.09.2010, 13:11 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, Вот чесслово не хотела никого обидеть. Мне, лично мне, очень жалко дворню, просто потому что она дворня, без роду без племени. И конечно если при мне бездомная собака кинется на ребенка или на того, кто не может за себя постоять, я попытаюсь помочь, мимо не пройду. Но и смотреть как пинают не в чем не повинную дворнягу тоже не смогу спокойно. По поводу детской площадки, там и сами родители со своими питомцами домашними гуляют. Ну сейчас не об этом. Откуда взялась дворня, вот изначально откуда? Родичи дворовых все таки от домашних.
|
|||