Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2010, 13:13 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
А может стоило тому, кто приучил собашку шляться везде по двору, в том числе и с детьми, подумать ДО ТОГО, что "игрушка" живая...и ей может нездоровится, и стать больно от иногда непредсказуемых действий малолеток... Мою уиппетиху как то укусила за голову 2х летняя девочка...Я то точно знала, что никакой негативной реакции со стороны собаки не последует...потому и разрешила детям собачку тискать... Родители конечно дитю объяснили, что не нать так делать... И далее годиков так с 5 больше проблем не было...И сами собашку размером с бульмастифа завели... |
|||
06.09.2010, 13:13 | #122 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Да для меня любая самая вонючая и шелудивая собака лучше подзаборного алкаша! Майя_, Не язвите. Я свечку над ним не держала, может и чпокнул кого-то, хотя конечно вряд ли. Хотя прибежал именно к моей суке, послетечной. И если бы там всё было бы вовремя, и меня не было - то может и чпокнул бы. А так, может я бы его и не встретила. |
||
06.09.2010, 13:14 | #123 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Вот в этом я с Вами согласна! Только надо учитывать что в эту категорию многие входят.Начинать можно с законодателей, придумывающиее всякие "законы и программы" (взять хотя бы программу по стерилилизации), потом можно перекинуться на исполнительные органы... А там ведь везде люди сидят! Ну и по цепочке продолжать дальше...
А тут сразу вердикт вынесли: виновато "последнее звено" в этой цепи! |
|||
06.09.2010, 13:18 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас опять меня загнобите, но я все таки скажу. Вы естеств ребенку ниче не сказали, потому как мала, родители я думаю тож никак не отреагировали на это, собака то жива осталась. А вот теперь представтье на минутку, эта девочка подошла к менее уравновешенной собаке и тоже....что-нибудь ей сделала. Ну а что?В истории с вашей собакой ей все сошло с рук. И вот эта собачка менее уравновешенная взяла да и тяпнула девочку. И кто же в этой истории виноват? Ну то что собаку в утиль это понятно( сейчас очень модно так поступать). |
|||
06.09.2010, 13:27 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
06.09.2010, 13:27 | #126 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ну если следовать цепочке предложенных тут событий, то люди, которые №количество десятилетий назад: потеряли-выкинули-повязали пАтАмушта мальчику (девочке) надо и прочее. После этого бездомные собаки (предки) всё плодились и плодились... Пока не появился вот этот пёс из топика этой темы...
|
|||
06.09.2010, 13:28 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот за свою я 100% была уверена и не разочаровалась ни разу за 11 лет А вот двух других поодаль держала...Один просто сам не давался никому в руки, и не хотелось его раздражать без особой необходимости...А еще одна просто немелкая была - ризен...Могла невзначай на ногу наступить, или неудачно повернуться и уронить...Нафига мне проблемы... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 06.09.2010 в 13:35. |
||||
06.09.2010, 13:34 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Иду я со своим сыном - ЗАМЕТЬТЕ, дети у меня есть, - ему было годика три, держу его за руку, и вдруг откуда не возьмись выбегает девочка-тучка, большая и толстая, и ни с того ни с сего бьет моего ребенка по спине дубинкой. Я охренела, сказала ей, что она дура, а своему сыну, что можно девочкам сдачу давать. Ну а теперь про собак. Гуляю я со своей менее уравновешенной собакой, на поводке, даже допустим в наморднике, подбегает та кусающаяся девочка и кусает на бегу, что вполне вероятно, мою собаку. Моя собака, т.к. в наморднике, может только толкнуть башкой. И что, это преступление? Мою собу в расход, папе девочки медаль? |
|||
06.09.2010, 13:35 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2010, 13:36 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Ко мне вчера в гости приехала подружка с малым ребенком...И тот не долго думая сначала долбанул Бакса по спине лопаткой...Потом дернул за хвост...Родители посмеялись и похвалили!!!!!(типа, собака своя и не укусит , а ты пацан молодец, храбрый парень)!Я это только услышала из кухни....Не очень поняла.. Когда он ребенок это сделал уже на моих глазах , то я возмутилась и пыталась втолковать ребенку (Ему двух лет нет еще) Ребенок меня не полюбил... Родителям вообще пофиг было...
Бакс вообще офигел и больше к дитю не подходил... |
|||