Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2010, 14:04 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Может быть, может быть. Но вот домашняя дама, сбежавшая в течке, очень даже даст себя "чпокнуть" (мне тож это слово понра). Далее она залетает, щенится. Нормал хозы утопят, ну а что еще с ними делать, более сердобольные, но тоже адекватные вырастят и постараются пристроить в добрые ручки. Ну а некоторые, коих все таки большинство, выкинут щенят на улицу. Кто то из них помрет, кто то выживет и вот вам новые особи в нашем не очень добром мире.
|
|||
06.09.2010, 14:05 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Возможно. Но живёт уже лет 5 или 6. У нас микрорайон такой, что если б сильно мешала, давно бы не было. Как пропал (говорят застрелили) пёс, которого дворники прикормили, а он стал кусать людей.
|
|||
06.09.2010, 14:07 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
У нас есть очень сердобольные женщины, которые строят будки, кормят и всячески лелеют этих дворняг. Остальные вроде не против, псы адекватные (если можно так сказать про дворняжек), не агрессивные, тока лают сволочи по ночам. Но у нас сейчас под окнами стройка, поэтому нам все по фиг
|
|||
06.09.2010, 14:11 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
ВОТ! А все почему, да потому что все там строго. Бешеные налоги, штрафы. Думаю что и с разведением все там не так легко как у нас. Пример: Кане-корсо уехала в Израиль - пошли прививаться в ветклинику и им там сказали, что необходимо суку стерилизовать, т.к. данная порода относится к опасным.
|
|||
06.09.2010, 14:17 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у нас потомственные бродяги-дворняги...бог знает в каком колене.. вот как их отлавливать-усыплять перестали, так они и пошли плодиться будки им строят))) чаще на территории парка) |
|||
06.09.2010, 14:19 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2010, 14:21 | #147 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
С какого "перепугу" их "большинство-то"...не знаю я кто это щенят сначала подращивает, а потом - выкидывает...бред полный...или сразу утопят или выростят и раздадут или себе оставят...Вы жеж с собаками имеете дело...какого возраста должен достичь щенок, что бы у него был хоть один шанс выжить на улице в одиночку?
|
||
06.09.2010, 14:28 | #148 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Нет...для начала там каждая бесхозная собака с улицы изымаецца. А потом те собаки, которые никому не понадобились - усыпляюцца. А налоги штрафы - это потом...кстати повязать свою сучку и раздать щеночков как правило никому не возбраняецца...можно даже лишних подрощеных щеночков отдать в приют, на пристройство...
|
||
06.09.2010, 14:35 | #149 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Так чаще всего и бывает, живут не агрессивные или правда выброшенные. Я имею в виду не на стройках и рынках, а во дворах жилых домов.
Но в общем-то речь не о собаках, а о людях с ножами и использующие их не по назначению. Правда страшно было бы знать, что кто-то из твоих соседей способен перерезать горло живому существу. В деревнях свиней-то не все способны резать, приглашают специалиста, а тут собаку... |
||
06.09.2010, 14:35 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Ни одна стая, где есть течная сука, никогда не позволит приблудшему чужаку " чпокнуть" суку!Его на пушечный выстрел не подпустят к суке!
|
|||