Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2010, 15:09 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Встряну...
Вчера вечером к нам на собачью площадку через забор перелез бесхозный ребенок мужского полу лет 7, и начал приставать ко всем собакам подряд. На площадке гуляли: фокс, 2 бигля, бассенжи, азиат, хаски, веймор, шарпей. 9 взрослых людей не могли ему втолковать, чтобы он руки свои в рот к веймору не совал (он был со своим мячиком, мог просто прихватить, потому, что чужим свою вещь он не отдает). В итоге кое-как выпроводили (ну не за шкирку-же выпихивать за решетку). Вот где спрашивается родители и почему слов уже не маленький ребенок не понимает? Опять собаки виноваты? |
|||
06.09.2010, 15:09 | #162 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.09.2010, 15:12 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, А ЕСЛИ на Вашего ребенка кинется собака, Вы ей пальчиком погрозите и сосиску сунете!?
Собаки,проявляющие агрессию к человеку-должны уничтожаться! Какая бы причина этого нападения ни была! Тем более,на ребенка! |
|||
06.09.2010, 15:13 | #164 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok, меня там не было. Знакомый мой выскочил во двор на жуткие крики - человеческие. Собак уже была убита. Перерезано горло, рвано, лужа крови, все сопутствующее.
По первоначальной версии - папа девочки выбежал из дома, когда туда прибежал плачущий ребенок. То, что он был пьян - не отрицает даже он сам. А уж друг ли, он ли, вдвоем ли... Девочка, десятилетняя дочка соседей моего знакомого, несколько ночей просыпается с криком и куда-то мчится. До сих пор никаких отклонений не замечалось. Может, гуманисты про это поговорят, а не про мифические царапины? И я не знаю, одна ли она такая. Често, я считаю, что эта травма тяжелее покуса, даже если б он был. Во всяком случае, для детей с определенным типом нервной системы. Ну и лирическое отступление. За мое детство меня дважды кусали собаки. В пять лет - дворовая цапнула за кисть, я дала ей не тот вареник и хотела заменить:), в четырнадцать - НО, там все довольно серьезно было, шили. Оба раза мне же и "влетело". И в общем, по делу. Я не к тому, на всякий случай, что в городе должны процветать безнадзорные собаки и есть детей. Я к тому, что тема все-таки о другом. И что дети тоже не должны расти как трава в поле. Я бы вообще таких как этот любящий отец родительских прав лишала. |
||
06.09.2010, 15:13 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЛЮДИИИ, ну разговор уже не об этом...да и не о том уже. Фраза - Все виноваты кроме Я - стала уже человеческим кредо. Просто так на минутку представить, что нет бездомных собак, ну испарились они. Чем же, а точнее кем, будут заниматься садисты, живодеры и просто собаконенавистники? Нельзя оправдывать жестокость по отношению к животному, это не оно такое, это жизнь такая...или может быть подпишем общею заяву, нас же здесь много, чтобы разрешили самосуд и будем казнить всех мало-мальских неприятных нам людей,а коих и на самом деле следует бы наказать по хорошему, особенно тех кто сбивает людей на пешеходном переходе. Почему родители несчастных не идут и не причиняют сильнейший вред убийце? Потому что бояться и прально делают, что их то как раз и будут судить за умышленное убийство. А животное что, просто животное, ножичком по горлышку да при честном народе, чтоб боялись и делов то. |
|||
06.09.2010, 15:14 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Гениально. А сколько на вашем счету наплодившихся диких беспородных? Ну раз уж мы все в их появлении виноваты по-вашему?
|
|||
06.09.2010, 15:16 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2010, 15:17 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2010, 15:18 | #169 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.09.2010, 15:21 | #170 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Кузяпа, прошу прощения за пример, но...если бы при вашем случае рядом были бы оцевидцы дети, то...тоже более чем возможны были психологические травмы. Причем...вероятность того, что дети боялись бы Вас и "большую черную собаку" выше, чем...пита и его хозяина. Ну...вот так вот причудливо может реагировать психика. Я все это к тому..., что... "пусть идет своим путем". "Выйдите из ситуации" сейчас. Вам - это (нахождение внутри) сейчас точно не нужно. Себя надо беречь. |
|||