Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2010, 15:22 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Домашней дамочке, повязанной кобелями на улице, не обязательно там рожать, она же может, не без помощи добрых людей, вернуться домой и преспокойно ощениться.А там уж как хозяин решит, что с этим делать. Уже писала - кто то топит, кто то пристраивает, но и там меня оговорили. Я уж и незнаю как донести то, что сказать охота, а матом то нельзя. |
|||
06.09.2010, 15:25 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я позволяю швыряться своим собакам на ребенка,который лезет к нам общаться без моего разрешения. Чтобы научить его НЕ ПОДХОДИТЬ к чужим собакам !Держаться на РАССТОЯНИИ! Притом мои таксы на поводках, расстояние между ими и ребенком держу, ситуацию контролирую! И именно, делаю все это,чтобы не возникали подобные темы, как эта! Да и таксы-размером с небольшой кубок! |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 06.09.2010 в 15:27. |
||||
06.09.2010, 15:26 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.09.2010, 15:27 | #174 | ||
|
|||
Местный
|
Вы, дама, меня не трогайте.
Поговорите лучше вот с этим умным человеком: |
||
06.09.2010, 15:28 | #175 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Спасибо. Я вроде не внутри. Но вот человек рассказывает, которого я хорошо знаю, и я представляю своих детей лет так десять с лишним назад, ставших свидетелями. Да он бы у меня сел по полной программе и пожалел, что на свет родился. Все, выхожу. |
||
06.09.2010, 15:29 | #176 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
тады лучче всех...привентивно...поскольку каждая собака может "проявить агрессию к ребенку"...каждая и любая...кроме, может тех. с которыми Типутя работает...но там кроме выдающихся сообак еще и титанический труд по их подготовке...шоб не проявляли. Без такой подготовки все уверения "моя - никогда" - разговоры в пользу бедных...
|
||
06.09.2010, 15:32 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77,
Цитата:
не, как раз " в деревню" и взрослые собачки и лишние щеночки "уезжали" или по ночам или ранним утром, когда детей во дворе не было. Имо, приоритеты несколько смещены - если дцать лет назад занимались типа " воспитанием" детишек, то так форумы почитаешь - щас - тока "защитой". Уж про самих детишков аж забывають. |
|||
06.09.2010, 15:33 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Речь о бездомных шавках! Которым позволительно делать, что хотят!
Которые не знают ни поводков, ни противоглистных. Которые ведут себя,как хозяева в моем городе! И бросаются на наших детей! Их надо уничтожать! Мои собаки укусят ребенка, я буду отвечать по-полной! А кто ответит за покусанного бездомными?Вернее "домными" на нашей же детской площадке! |
|||
06.09.2010, 15:37 | #179 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И много вас таких "воспитателей чужих детей" интересно? вы разговаривать с детьми не пробовали, нет? Они знаете ли человеческую речь понимают, ага. Наука доказала. |
||
06.09.2010, 15:38 | #180 | |||
|
||||
вот так )
|
Симона77, ну вот Вы и займитесь уничтожением. Не совсем понятно о чем тут разговор? Тема называется Жестокость. Помню в начале 80-х годов (мне примерно 6 лет), а пьяный сосед взял котенка за задние лапы и головой о высокий абрикос...
Как были бродячие собаки так и будут, как были жестокие люди, так и будут... |
|||