Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.09.2010, 16:45 | #11 | |||
|
||||
куку
|
в чп говорили что труп пса увезен на экспертизу в лабораторию
|
|||
05.09.2010, 17:23 | #12 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
а с другой стороны, где были эти свидетели, когда собаку мучили..... эх.... А СМИ раскрутят ситуацию как им надо. но если бы любимец двора был действительно любимцем, ничего бы этого не было. Спал бы любимый пес в чьем-то доме.... а так - крокодильи слезы. Убийца - один человек, а сообщники - весь двор жалельщиков.... опять же, там в статье фото распечатки "девочка дернула его за хвост, пес ее укусил"... ТО ли она его мучила-замучила, то ли один раз дернула. |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 05.09.2010 в 17:26. |
||||
05.09.2010, 17:44 | #13 | ||
|
|||
Местный
|
Gentle Grin, да чего непонятного? Назойливо приставала, дергала-крутила за уши, он долго убегал. С ним там несколько детей играли, но так только она. В конце концов окрысился, она дернулась, попал по щеке. Нет там покуса, действительно ссадина.
Все, кто видел, говорят одно и то же - и дети , которые были там, дома тоже примерно одинаково рассказывают. Кроме "пострадавшего" папы. Мне очень жаль, что у нас за это не сажают. Стоило бы. И не символически. |
||
05.09.2010, 17:49 | #14 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Кузяпа, да просто даже в одной статье уйма нестыковок - то ли девочка трепала собаку вовсю, то ли бегала, потом за хвост дергала. То ли собаку убили каким-то первым попавшимся строительным мусором, то ли сбегали за ножом и провели показательную казнь...
Понятно только если узнать из первых уст, а тут все вывернуто...и будет дальше выворачиваться... |
|||
05.09.2010, 17:58 | #15 | ||
|
|||
Местный
|
Gentle Grin, я не буду про статью и здесь писать тоже больше не буду, потому что все равно никакой информации доверия нет. Мне это понятно, это все легко объяснимо. Все мы тут лишь ники, степень доверия определяется интутивно. А выступать в дурацкой роли неприятно.
Собаку жалко, детей, которые стали свидетелями этой жути, тоже. Остальное уже не имеет значения. |
||
05.09.2010, 17:59 | #16 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я из таких "жалельщиков". Хозяева умерли, наследники старого пса выбросили. Он старый, глухой, пристроить я его не могу, хотя пыталась. Старые, жалующиеся на жизнь псы, без роду-племени никому не нужны. Вот так второй год и "жалею" - кормлю, ошейники противоблошинные меняю, подстилки в будке сушу, стираю, убираю дрянь гнилую которую ему сносят иногда, воду меняю. Но не могу забрать, просто не могу, жилищные условия не позволяют! И усыпить рука не поднимается, он в общем-то здоров, бодр. Если у Вас есть альтернатива, кроме "забрать" и "усыпить", я с радостью воспользуюсь советом. Я это к чему собственно? Есть ситуации, которые не вписываются в стандартную схему "достали бродячие собаки"... |
||
Последний раз редактировалось Индиана; 05.09.2010 в 18:07. |
|||
05.09.2010, 18:30 | #17 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Кузяпа, я Вас ни в чем не обвиняю и не говорю, что Вы обманываете. Я о том, как эта история преподносится людям. Как все перекручено даже в одной единственной статье.
Т.е. я Вам верю, но убивает как все описано для публики.... |
|||
05.09.2010, 18:33 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.09.2010, 20:03 | #19 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А про "один укол" поговорить не могу, денег дала бы тому кто согласился бы, у кого нервы покрепче, а самой виляющего хвостом пса не смогу. В данной теме именно такой, который ни кому не мешал, вернее помешал одному, который не удосужился объяснить ребенку, что животных мучить нельзя. Да собственно он и не мог, судя по тому, что сделал, научить. |
||
05.09.2010, 21:51 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Чтобы собаку не мучили дети, не выкручивали уши, не дергали за хвост и не резали подвыпившие "защитники укушенных детей" у собаки должен быть хозяин! А то жалельщиков целый подъезд - все смотрели из окошка на происходящее. Будь эта собака на поводке, хозяин бы не позволил играть девочке в такие игры, и не пришлось бы в листовках писать про мамочек в позднее время с пивом не следящих за своими детьми.
В данной теме были размещены фотографии из этого двора, где запечатлена баушка, кормящая 3-х крупных псин, на другой фотке - спящие на газоне и асфальтовой дорожке (где ходят мамочки с колясками, школьники, пенсионеры) собаки, так что про "единичность", к сожалению, не верится! |
|||