Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2010, 17:51 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ведь бывают соседи, которым эта музыка совершенно не мешает. И они, если встать на ваши позиции, могут говорить, что эта музыка "не мешает никому". Как вам бездомные собаки. |
|||
06.09.2010, 17:55 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 06.09.2010 в 17:58. |
||||
06.09.2010, 17:56 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как не думаю, что для того, чтобы ребенка научить не притрагиваться к оголенным проводам, надо, чтобы его шарахнуло током. У вас неадекватная реакция человека, берущего на себя функции воспитания, которые вы осуществлять адекватным и цивилизованным образом не умеете. И вообще, воспитание чужих детей - это не ваши функции в принципе. Цитата:
Так собачки ваши в намордниках на выставках или как? |
|||
06.09.2010, 18:03 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
НЕ увеличивает Вы ж мои посты предыдущие читали)))...это я чегой-то запечаталась возрастом по прежнему интересуетесь? да и собачек хватает) ещё не сбегали ни разу...бдю я |
|||
06.09.2010, 18:10 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да пусть лучше шарахается!И "так" смотрит,чем будут такие истории повторятся. |
|||
06.09.2010, 18:14 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2010, 18:20 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2010, 18:23 | #258 | |||
|
||||
наблюдатель
|
Цитата:
Или если мать спрашивает: "А они что, укусить могут?" отвечаю злобненько так: "Как они - не знаю, а я ДА!". Обычно помогает. Правда был случай, до сих пор стыдно, но что было, то было: Гуляю я как-то в парке со своими декорашками, тут слышу из-за спины: "Иди пообщайся с собачками!", поворачиваюсь и наблюдаю 3х-4х-летнего ребенка, бегущего к моим с железной лопаткой наперевес. Я хватаю своих двоих на руки и в то место, где они были - прилетает лопатка. Пипец снайпер малолетний. Мамашка стоит и смеется, при этом еще приговаривая: "Дайте ребенку с Вашими собачками пообщаться". Я ей ответила, что если она не заберет своего невменяемого придурка, то я ему щас сама лопаткой по башке съезжу.... И в тот момент у меня действительно было такое желание. Так вот СТОЛЬКО мата я не слышала ни разу за свою жизнь. И, кстати, уходила я отпихиваясь ногами от этого ребенка, т.к. он пытался схватить моих собак за хвосты. Мамашка даже не шелохнулась, только материлась как сапожник. Сейчас, по прошествии времени, понимаю что была неправа. Надо было просто молча уйти. Но тогда не сдержалась... Вобще можно много говорить о воспитанности собак, но надо бы задуматься и воспитанности собственных детей. У нас во дворе живет девочка, ей лет 7. Так вот она ВСЕГДА проходя мимо собак на них брешет! Ее родители только и рады такому поведению. А пару недель назад она вобще брехала с балкона. Но это все про невменяемых мамаш. А ведь и нормальных немало!: Этим летом на дневных прогулках со мной часто гуляли дети из соседнего подъезда, брат и сестра. Брату 9 лет, сестре 4 года. И Лешечка (брат) сам рассказывал Анюте как можно делать, а как нельзя и сам же ее тормозил, если она сильно разыгрывалась... Еще у нас есть соседи напротив, которые тоже с удовольствием с нами гуляют (там детям 3 годика и 1 год скоро исполнится). Так что не надо тут про всех детей и мам. Нормальная мама всегда спросит: "Можно погладить Вашу собачку?" А на ненормальных хорошо действует слово. Я не понимаю ЗАЧЕМ учить свою собаку шваркаться на детей??!! Ведь в дальнейшем может пострадать невинный ребенок! (Например в поезде будет рядом проходить размахивая ручками и совершенно не видя Вашу собаку...) Ох как меня прорвало... Тема действительно наболевшая, т.к. все лето каждый день натыкаюсь как минимум на одну такую Шибзданутую. У меня ведь декорация, а не слонопотамы.. Вот и лезут поэтому Был бы стафорд - обходили бы за километр и не важно насколько он послушный и миролюбивый (не подумайте плохого, я стафиков очень даже Лю!). |
|||
сайт о моих четвероногих любимцах: http://my-chinese-dog.weebly.com/ Последний раз редактировалось Bunchee; 06.09.2010 в 18:29. |
||||
06.09.2010, 18:30 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2010, 18:30 | #260 | |||
|
||||
Местный