Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2010, 19:15 | #281 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
06.09.2010, 19:16 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Bunchee,
Цитата:
|
|||
06.09.2010, 19:18 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta,
Цитата:
|
|||
06.09.2010, 19:21 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
Жуткая история. В очередной раз порадовалась, что живу в стране где другая культура отношения к собакам - детям с самого малолетства говорят, показывая на собаку - смотри какая красивая собачка!, а не "Гаф-гаф, вот сейчас она тебе голову откусит", и дети не боятся собак, но и не бегут к ним с дрынами и лопатами, как дикари. И даже приятно бывает, когда ребенок говорит тебе "I love your dog" или "What a cute doggie" - потому что именно такие слова они слышат от взрослых.
И всегда спрашивают можно ли погладить. |
|||
06.09.2010, 19:26 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
Nele,
Цитата:
Я в таком случае спрашиваю папашу/мамашу: "Зачем вы так говорите?" И предлагаю, если уж, им необходимо чем-то пугать ребенка, пугать его барабашками и прочими штуками (хотя вообще я против того, чтобы детей пугать). |
|||
06.09.2010, 19:28 | #286 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Никто ни на кого не имеет права рявкать. А собственность ваша, ваша. Не волнуйтесь так. Мы тут уж точно у дитя конфетку не отымем. |
||
06.09.2010, 19:30 | #287 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
06.09.2010, 19:32 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
Почти всегда слышу "смотри ,какая красивая собачка" - это если я со шпицем. Если с сенбернаром - "ого, какой огромный"! Один раз папочка уводил от моей собаки дитя со словами (прошу прощения, цитата): "вот щас она тебя за **** укусит"... Я офигела, признаюсь :).
|
|||
06.09.2010, 19:32 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, меня в детстве пугали Домоуправом)))) Я плохо засыпала, и мне говорили, что если я сейчас же не погашу свет и не усну, то по улице ходит Домоуправ и смотрит у кого горит свет, и приходит к ним. Я боялась прихода непонятного Домоуправа, но и жалела его - как он там ходит по темной пустой улице, в ночи, под дождем...
|
|||
06.09.2010, 19:32 | #290 | |||
|
||||
наблюдатель
|
У моего выставочного голяка в 11 месяцев ребенок выдрал шерсть с загривка. До сих пор растим.
Моему Чиху (очень давно было) шишку на голове лопатой ребенок поставил (Благо у нас Чих с зарощеным родничком был, а то боюсь несла бы я трупик.....). Моего пуха ребенок загнал в угол на площадке для выгула собак и бил лопатой все время, пока я бежала к ним с другого конца площадки. А до этого одна мама попросила дать ребеночку подержать собачку (я повелась, т.к. ребенок очень нежно гладил его). Ребеночек подержал Закушку и швырнул с силой на землю. Опять же с Заком было, ребенок играл с ним а потом упал на него (нечаянно но ощутимо). И все это свалилось на моего мальчишку буквально в период с 8 до 10 месяцев. По-моему после всего этого я имею полное право защищать своих собак ЗАРАНЕЕ и без применения грубой силы. |
|||