PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 07.09.2010, 03:42   Прямая ссылка на это сообщение #341
Roby
Местный

Roby Roby вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Nele Посмотреть сообщение
А я то думаю, к чему все эти заклинания. Теперь понятно стало
В смысле? Не поняла про заклинания.
Roby вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.09.2010, 04:00   Прямая ссылка на это сообщение #342
Тюбик
Местный

Тюбик Тюбик вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Симона77 Посмотреть сообщение
Ага! Фото покажите!Сочинительница! Махровые дворни!

У нас , в Москве много кавказцев бегает?? Ага? По улицам! Это совсем не городская собака!!
Ребенку делают уколы от БЕШЕНСТВА!!
Вы ! Вы - знаете - что это такое?? И КАК это БОЛЬНО!!

Вы что?? ОНИ НАПАДАЮТ! На моих мелких, в 2,5 кг собачек!
И почему я это должна терпеть??
Мне все равно, кто нам угрожает, дворня, или породистая!

Глупость и не знание пород.
Ваш пост выглядит по-хамски с истеричными нотками.И непонятно на фига уколы делают ,но родителям виднее.
Тюбик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 05:06   Прямая ссылка на это сообщение #343
Roby
Местный

Roby Roby вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от flooder Посмотреть сообщение
Ааааа...."большое видится на расстоянии"!
Мне так не показалось. Фактора расстояния, каких-то назиданий из благополучной красавицы-Италии я не увидела. Человек написал искренне, нервно. С болью.

Цитата:
Сообщение от Метель Посмотреть сообщение
Сколько ненависти к бездомным. Ау, людииии! У них так же четыре лапы, хвост и два уха как у ваших"чистакровных". Им просто не повезло родиться от породистой собаки. Вот и всё!

Нужны законы, вот где нужна твёрдая рука! Не в борьбе с обездоленными, а в борьбе с теми кто потпитывает эту стаю выброшенными животными. ( http://sozidanie-duhownosti.ru/index/0-31 ) А потом призывает к их истреблению.

И бросайте в меня сколько хотите помидорами, но я никогда не смогу понять, как можно любить так трепетно свою собаку, и ненавидеть "несвою", только потому что она тоже хочет ЖИТЬ!

Надеюсь что таких людей больше...http://www.mosmetro.ru/pages/page_0.php?id_page=579
Последнюю ссылку мне хотелось бы развернуть. Список деятелей искусств, гремящих славой людей, жалеющих и подкармливающих бездомных животных там далеко не весь. Знаю таких. Вчера в свадебной теме я выставляла фотографию одного из очень дорогих мне людей. Вот интервью с этим человеком.

Цитата:
…Старый питерский двор-колодец недалеко от Никольской церкви. Объявление на двери подъезда c такого-то числа не будет горячего и холодного водоснабжения до окончания ремонтных работ. Последний этаж: кошачьи блюдечки на театральной афише у двери и подкова на ней — на счастье. Нас встречают хозяйка квартиры Нина Ургант в модных обтягивающих брючках и четыре кошки.

«Мои кошки — моя семья»

— ОНИ все «дворяне», — говорит Нина Николаевна. — Всех их бросили. Дунечка была со сломанной ногой, я стала лечить ее, и она у меня осталась. Черныш был с опаленным боком — видно, плеснули кипятком. Этот красавец-великан Федечка пришел ко мне на дачу совсем маленьким с обожженными усами…

— И вы еще, я так понимаю, кроме своих подкармливаете и бездомных кошек…

Ну а как же? Жалко ведь.
http://www.peoples.ru/art/theatre/ac...interview.html

Всё, что я слышала в её доме от разных театральных знаменитых гостей по поводу моего ухоженного вышколенного пуделя....., каких-то родословных, выставок......короче гнулась и отшучивалась, как могла... А потом ходили кормить собак бродяжек на Крюковом канале. И отвозили деньги и корм в приюты.

Пока будут бродячие собаки в России, всегда будут люди их подкармливающие. Много людей. И так бы было и в Европе, и в США. Людей сердобольных везде много.

Не с ними нужно бороться. Это невозможно.

Именно это я и прочитала в посте итальянской форумчанки. Со ссылкой на открытие памятника бездомной собаке.
Старый 07.09.2010, 05:21   Прямая ссылка на это сообщение #344
Roby
Местный

Roby Roby вне форума
Местный

Для разрядки жестокой темы. Поскольку речь зашла о тех деятелях искусств, которые жалеют.
И конкретно о Нине Николаевне.

Цитата:
СЛОВО СЫНУ
Андрей УРГАНТ: «Ведем с мамой активную общественную жизнь»

- Как только наступает лето, мама сажает в машину котов (их у нее сейчас три, а всегда было восемь) и везет на дачу. Коты в дороге дерут обивку, орут и вообще всячески портят нервы. Она их кормит по часам. И мне может сказать: «Ты нарушаешь режим моих котов!»

Коты ее обожают. Когда она выходит на улицу, десятки, а то и сотни черных и полосатых радостно улыбающихся животных подбегают к ней во дворе, потому что ее знают в лицо! Удивительно, что и она их всех знает в лицо! Последним появился Бомжик. У него болела лапа. Мама вызывала ему доктора. Теперь он живет перед дверью на лестнице, спит на остатках персидского ковра. Мама говорит ему: «Бомжик, я тебя пустить не могу, там три безумных кота, которые будут ревновать». Она его кормит. И очень переживает за него. Хотела скинуться со всеми жильцами на электронный замок внизу. Но жильцы не пошли на эту акцию, поэтому мама скинулась со мной. Ей эти электронные замки все время кто-то вывинчивает. И мама переживает, что кто-то может зайти и обидеть Бомжика. Поэтому мы организовали очередную коммерческую кампанию по починке этих замков. Теперь их уже сложнее выковырять. Так что и мама, и я ведем активнейшую общественную жизнь.
Старый 07.09.2010, 05:50   Прямая ссылка на это сообщение #345
flooder
Местный

flooder flooder вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Roby Посмотреть сообщение
Пока будут бродячие собаки в России, всегда будут люди их подкармливающие.
Ага,только местами поменяйте!Пока будут прикормщики,будут и стаи.

Цитата:
Теперь он живет перед дверью на лестнице, спит на остатках персидского ковра.
Главное,что ковёр-персидский!Круто!
Интересно-а соседи очень довольны?
Старый 07.09.2010, 05:52   Прямая ссылка на это сообщение #346
Nele
Местный

Nele Nele вне форума
Местный

Цитата:
Теперь он живет перед дверью на лестнице, спит на остатках персидского ковра. Мама говорит ему: «Бомжик, я тебя пустить не могу, там три безумных кота, которые будут ревновать». Она его кормит.
Цитата:
Так что и мама, и я ведем активнейшую общественную жизнь
И вы считаете, что это хорошо? Отличная общественная жизнь. Если бы я жила в одном подъезде с сумасшедшей кошатницей (пусть это будет даже Ургант) я вела бы не менее активную общественную жизнь по выдворению бездомных котов из общественного подъезда. Людям не нужны ни вонь, ни обоссанные коврики, ни блохи, ни зараза. Ни с собакой не выйти, ни с ребенком не пройти. А если у кого-то из жильцов - аллергия?
Nele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 06:00   Прямая ссылка на это сообщение #347
Nele
Местный

Nele Nele вне форума
Местный

Цитата:
В смысле? Не поняла про заклинания
По-моему, все понятно. Хорошо, сидя в Италии, лить слезы по московским дворнягам. А я езжу туда каждый год с собакой, и это каждый раз - пытка. Гулять с собакой НЕГДЕ - везде бродячие агрессивные стаи. Мы не можем пройти ни к парку, где всегда раньше гуляли, ни к лесу, ни сходить погулять на канал - потому что страшно. Невозможно подойти к метро. Да просто спуститься с собакой в подземный переход. Начинаешь отбиваться от них - сердобольные прохожие орут на тебя же! "Нечего тут ходить! "
Стыдно за столицу. Все-таки Москва, а не Мумбай, где бродячие дворняги - часть экологии.
Nele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 09:15   Прямая ссылка на это сообщение #348
Vesle_Anne
Местный

Vesle_Anne Vesle_Anne вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Симона77 Посмотреть сообщение
Здесь уже писали, что это - целиком и полностью блажь мамаши. Почему труп собаки не исследовали?

Цитата:
Сообщение от Nele Посмотреть сообщение
Гулять с собакой НЕГДЕ - везде бродячие агрессивные стаи. Мы не можем пройти ни к парку, где всегда раньше гуляли, ни к лесу, ни сходить погулять на канал - потому что страшно. Невозможно подойти к метро. Да просто спуститься с собакой в подземный переход.
Гм. Странно. Я уже писала, что у меня складывается ощущение, что живу в другой Москве Да и друг мой (не россиянин), проживший здесь год и много путешествующий по миру не заметил в Москве бродячих собак больше, чем в любом мегаполисе.
ЗЫ. Только не надо сразу агрессии, говорю лишь то, что вижу. То, что бродячих быть не должно вообще - это факт.
Старый 07.09.2010, 09:19   Прямая ссылка на это сообщение #349
Мыша
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Мыша Мыша вне форума
Местный

Nele,
Цитата:
Ни с собакой не выйти, ни с ребенком не пройти. А если у кого-то из жильцов - аллергия
А прикормщики и "защитники" вопят, что аллергия личное дело каждого, и им на нее на***ть, типа пущай, "ежли кошки и собаки ничейные не устраивают в подъездах и на улицах Города - в глушь, в тайгу..." (с)
Детей, желательно тоже в резервацию, они ж " на улице бегают, шумят белым днем по окном...по два часа..." (с)
Старый 07.09.2010, 09:24   Прямая ссылка на это сообщение #350
Мыша
Местный

Мыша Мыша вне форума
Местный

Vesle_Anne,
Цитата:
Цитата:
Здесь уже писали, что это - целиком и полностью блажь мамаши. Почему труп собаки не исследовали?
Предлагает что б мамаша, которая 15-16 числа находилась в больнице с ребенком, должна была в это время свозить труп собаки на экспертизу? Кстати заявку на это действо получили как я поняла из документа из травпункта только 18 или 19. Где в это время был труп? Или надо было родителям в собственный холодильник его запихать?

Последний раз редактировалось Мыша; 07.09.2010 в 09:27.
Мыша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ