Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2010, 03:42 | #341 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.09.2010, 04:00 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.09.2010, 05:06 | #343 | ||
|
|||
Местный
|
Мне так не показалось. Фактора расстояния, каких-то назиданий из благополучной красавицы-Италии я не увидела. Человек написал искренне, нервно. С болью.
Цитата:
Цитата:
Всё, что я слышала в её доме от разных театральных знаменитых гостей по поводу моего ухоженного вышколенного пуделя....., каких-то родословных, выставок......короче гнулась и отшучивалась, как могла... А потом ходили кормить собак бродяжек на Крюковом канале. И отвозили деньги и корм в приюты. Пока будут бродячие собаки в России, всегда будут люди их подкармливающие. Много людей. И так бы было и в Европе, и в США. Людей сердобольных везде много. Не с ними нужно бороться. Это невозможно. Именно это я и прочитала в посте итальянской форумчанки. Со ссылкой на открытие памятника бездомной собаке. |
||
07.09.2010, 05:21 | #344 | ||
|
|||
Местный
|
Для разрядки жестокой темы. Поскольку речь зашла о тех деятелях искусств, которые жалеют.
И конкретно о Нине Николаевне. Цитата:
|
||
07.09.2010, 05:50 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Интересно-а соседи очень довольны? |
|||
07.09.2010, 05:52 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.09.2010, 06:00 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
По-моему, все понятно. Хорошо, сидя в Италии, лить слезы по московским дворнягам. А я езжу туда каждый год с собакой, и это каждый раз - пытка. Гулять с собакой НЕГДЕ - везде бродячие агрессивные стаи. Мы не можем пройти ни к парку, где всегда раньше гуляли, ни к лесу, ни сходить погулять на канал - потому что страшно. Невозможно подойти к метро. Да просто спуститься с собакой в подземный переход. Начинаешь отбиваться от них - сердобольные прохожие орут на тебя же! "Нечего тут ходить! "
Стыдно за столицу. Все-таки Москва, а не Мумбай, где бродячие дворняги - часть экологии. |
|||
07.09.2010, 09:15 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
Здесь уже писали, что это - целиком и полностью блажь мамаши. Почему труп собаки не исследовали?
Цитата:
ЗЫ. Только не надо сразу агрессии, говорю лишь то, что вижу. То, что бродячих быть не должно вообще - это факт. |
|||
07.09.2010, 09:19 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Nele,
Цитата:
Детей, желательно тоже в резервацию, они ж " на улице бегают, шумят белым днем по окном...по два часа..." (с) |
|||
07.09.2010, 09:24 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
Vesle_Anne,
Цитата:
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 07.09.2010 в 09:27. |
||||