Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2010, 16:08 | #401 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.09.2010, 16:11 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2010, 16:13 | #403 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ещё есть такой собиратель артист Серебряков, который постоянно на экране говорит, что надо всем брать собачек с улицы, и как собачки всю жизнь будут благодарны...скромно, правда, умалчивая, как ему зашивали лицо, покусанное облагодетельствованной им собакой. Но это всё в их частных домах, на их деньги. Не на государственные. |
|||
Последний раз редактировалось Типутя; 07.09.2010 в 16:27. |
||||
07.09.2010, 16:14 | #404 | ||
|
|||
Местный
|
Типутя, ну активная глупость бывает отвратительна, по телевизору ли ее видишь , на форумах ли сталкиваешься или в реальной действительности.
Но ведь все всегда конкретно, правда? Можно и о бездомных собаках говорить с умом ии сочувствием одновременно. А можно заботу о людях демонстрировать, беззастенчиво спекулируя на понятных чувствах и набирая очки и благополучно бросить это все, как только своя цель достигнута. |
||
07.09.2010, 16:15 | #405 | ||
|
|||
Местный
|
Дубинки популярны в Лондоне. У нас, видимо, газ будут пускать. Мой в прошлый раз пришёл с красными глазами. Пошёл как зевака поддержать свою нацию, попал под раздачу
Надеюсь, ночью не будут жечь машины. Надеюсь также, что обожаемая вездесущая ТаНи в розовой кофточке с фотоаппаратом не пострадает, находясь в гуще парижских революционеров. Тоже офф, простите. |
||
07.09.2010, 16:16 | #406 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.09.2010, 16:20 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже написала, что на мой взгляд, любовь исключают собаки на протезах и колясках. Он мучает собак вместо того, чтобы избавить от мучений.
Разумеется. |
|||
07.09.2010, 16:22 | #408 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я не согласна с Вами. Принципиально. Бюджет страны - это именно "семейный бюджет". В котором априори не хватает "на все, что хоцца", и в котором приходится определять: куда важнее. Во всяком случае, в абсолютном большинстве стран так. Ходят слухи, что где-то там, ... в далеких арабских странах по-другому, но это не доказано. Для меня. Но там и никакого "семейного совета"... тюфу... демократии нету. Там глава семьи всё решает. В том числе - что у всех членов его семьи все есть. И им больше ничего не надо. Конечно, в семье не без урода...(с). Без пьяницы-несуна, например... Только вот БЕЗ того несуна бюджет не станет "безразмерным" автоматом. Да и очередь на спасенное от "несуна" будет длинной. Там и бабушки, и дети, и непротекающая крыша, и деревья, и надежная дверь, и вложения, увеличивающие заработок, и свежий воздух, и запасы "на черный день", ... и долги, взятые у дяди Васи покойным дедушкой. Так что... чтобы кому-то дать, придется у кого-то отнять. Увы. Или с чем-то "повременить". НУЖНЫМ. Ради воплощения в жизнь идеи "обеспечения счастливой жизни для всех бродячих собак" отнять придется много. Сумму прописью имею ввиду. Именно поэтому... мнэ... "звезды"..., которые отлично умеют считать деньги, когда это касается лично их, изображают буколическую невинность и толдычат про "посмотрите в эти глаза" и "вы звери, господа,...", а не про "требуйте, дорогие граждане России" выделения из бюджета РФ (г.Москвы)""" миллионов(миллиардов?) рублей на обеспечение счастливой жизни до естественной смерти от старости всех бродячих собак." И правильно делают, конечно. Есть у них "инстинкт самосохранения". От "дорогих граждан". И в надзиратели за "несуном-алкоголиком" они тоже не идут. Хотя, например, создав систему Попечительских Советов при госприютах, они вполне имели бы и возможность и право проверять, куда ж идут выделенные деньги. И бороться не отходя от кассы, так сказать, с ворами и садистами. Правда, ответственность тогда с работниками приютов придется поделить. Если что в этом приюте будет не так. Я уже не говорю о том, что вообще ходить придется на эту работу. Не,... лучше оставаться "кураторами", конечно... Без обязанностей, зато с правами. С песнями, плясками, митингами, пресс-конференциями и прочими необременительными развлечениями при участии СМИ. Что понятно, конечно,... но уважения никак не вызывает. Вызывает другие чувства. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 07.09.2010 в 16:33. |
|||
07.09.2010, 16:23 | #409 | ||
|
|||
Местный
|
Veresk, я согласна с тем, что не стоит. Я бы не стала. Именно из любви.
Но, она ж, любовь... "сколько голов, столько родов", поэтому приговоров выносить не считаю возможным. |
||
07.09.2010, 16:24 | #410 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||