Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2010, 19:30 | #431 | ||
|
|||
Местный
|
В начале темы говорилось о жестоком убийстве собаки на глазах удетей. И о том, что заведено уголовное дело. И о том, как виновник пытается "отмазаться".
|
||
07.09.2010, 19:33 | #432 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кузяпа, толком ничего не поняла из этой темы )
|
||
07.09.2010, 19:52 | #433 | ||||||
|
|||||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
07.09.2010, 19:58 | #434 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Trinity, ППКС.... А вообще, в таком способе решения проблемы, может, прикармливатели "лишенных и обездоленных" увидят, в конце концов, угрозу и либо разберут по домам своих "героев", либо перестанут кормить ... А
|
||
07.09.2010, 20:02 | #435 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.09.2010, 20:23 | #436 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А это все показуха и самопиар. |
||
07.09.2010, 20:25 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ей удобней жить в квартире без животных, и демонстрировать свое "доброе сердце", вынося миски с едой. Ей по фиг, здоровы или больны эти кошки, что с ними может случиться. |
|||
07.09.2010, 20:57 | #438 | ||
|
|||
Местный
|
Trinity, да кто их знает, думаю, по-разному. У одних наив, у других может быть и позерство. Я мало кого видела сама с этими выступлениями. Взяли б и скинулись бы на приют.
На самом деле всем понятно, что при том количестве собак, которое есть, других мер, кроме жестких , быть не может. А что движет говорящими - см.выше. Но при чем тут публичные и жестокие убийства собак? Т.е. как тема съехала, понятно, это было запрограммировано. Но она все-таки о другом. И я не понимаю ненависти к собакам, сквозящей во многих постах. С тем же успехом можно ненавидеть плохую погоду. Коробит. Готовы даже перезанное горло оправдать. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 07.09.2010 в 21:00. |
|||
07.09.2010, 21:08 | #439 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Растущее
|
Вот не понимаю я, неужели до людей не доходит,что вместо складирования объедков у будки какого -нибудь бездомного бедолаги, гораздо действеннее и полезнее было бы взять хотя бы одну собачку с улицы и стерилизовать, за свои деньги - и с агрессивностью полегче бы стало и проблема бы медленно, но решалась бы.
Ток бабушкам почему-то стерилизовать собачек жаааааалко!Им их кормить сильно хочется! |
|||
07.09.2010, 21:20 | #440 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, я лично не оправдываю перерезанное горло, но по большому счету - как только вспомню эти шатающиеся по дворам стаи, так и эта убитая собака никакого особого сочувствия не вызывает.
И мне приходилось гулять с куском монтировки в руке, и случись что - пустила бы его в ход, не задумываясь: прибью или не прибью напавшую на мою собаку бродягу. Мужика не оправдываю - суд разберется, но и кликуши, ставящие иконки собаке, не вызывают абсолютно никакой симпатии. Скорее даже наоборот. И тема совершенно закономерно перетекла в тему о бездомных собаках - потому что пока они есть - будут и конфликты, и вот такие их убийства, и многие другие неприятные моменты. Если бы это была хозяйскя собака, то и девочка не очень бы за ней погонялась, и уши бы ей никто не позволил крутить, и расправляться с ней таким вот жутким способом. |
|||