Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2010, 13:36 | #491 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.09.2010, 13:38 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
Ближе к теме...
С дачи вернулись и... сюрпрАЙЗ Прям у нашего подъезда Похоже, что все - кобели Два ростом с моего, рыжий поменьше, зато первый кидается... Вокруг них уже валяется куча всяких объедков, баночек и мешочков из под жрачки До этого у нас жил только один старый кобель, но его было практически не слышно и не видно, а теперь вот такое "счастье" привалило... |
|||
08.09.2010, 13:49 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.09.2010, 13:57 | #494 | ||
|
|||
Местный
|
Я все поняла
Жестокость существует только по отношению к чьей-то собственности А по отношению к ничейности жестокости не бывает Потому как- нефига быть ничьей и валятся на дороге |
||
08.09.2010, 14:08 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только "ничейность" и "валяние на дороге" провоцируют эту жестокость, создают условия для ее проявления... Вот эти откуда-то появившиеся у нас псы одновременно опасны и беззащитны. |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 08.09.2010 в 14:18. |
||||
08.09.2010, 14:51 | #496 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы серьезно? То есть Вы всерьез считаете, что способность или неспособность причинять боль живому существу, если речь не идет об угрозе жизни, определяется наличием/отсутствием этих существ в свободном доступе? То есть вот нет объектов, которых можно подвергнуть насилию - и склонность к насилию волшебно исчезнет? .....Упала под стол.
|
||
08.09.2010, 15:06 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2010, 15:08 | #498 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И определитесь, нормально это - резать собак. Или это проявление гнилости и подлости человеческой души. |
||
08.09.2010, 15:24 | #499 | |||
|
||||
Местный
|
В этом году у нас на даче отравили "охранных" собак (на въездных воротах были 3 собаки: мама-алабай и двое ее взрослых деток-метисов), у калитки сука ХБО (стерилизованная) и мелкий кобелек.
Узнав об этом, я сказала "Ну и слава Богу", сказала и аж язык прикусила... думаю, да что это со мной? Это же собаки! Ну не жалко было, ни капельки не жалко... Помню только оскаленные злобные морды, вздыбленные холки и желание УБИТЬ моих собак (у меня взрослая афганка - ее слегка побаивались и щЕнка, 6 месяцев салючонка). Все лето я была в глухой обороне... Да, добилась, что собак посадили на цепь (они одну хозяйскую собачонку все ж загрызли), несколько человек покусали, даже ребенок пострадал. Но что взять со сторожей (не всегда трезвых): то собаки на цепи, то в свободном полете. Собаки умирали долго и мучительно, кто отравил - не известно, а то что многие хотели бы ему сказать "Спасибо" - это мне известно. Жестоко? - очень, но, знать, достали... |
|||
08.09.2010, 15:26 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||