Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2010, 19:47 | #521 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А уж пром зоны..... Еще припомнить ? |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 08.09.2010 в 19:51. |
||||
08.09.2010, 19:49 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
Марси,
Естественно я знаю,что никто не нужен.Ни дворня,ни породистые.Просто не стоит писать ерунду про то что там породистые поучаствовали. Я уж не говорю про венерическую саркому,которая вряд ли интересна хозяину породной собаки,но кто пустит породного повязать суку в стае? Его порвут на тряпки. |
|||
08.09.2010, 19:50 | #523 | |||
|
||||
Местный
|
И кстати не так часто бываю в Москве,но стай там море! У нас в Питере просто цветочки по сравнению с Москвой.
|
|||
08.09.2010, 20:06 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, не в разных. Я москвичка, в Москве живут мои родители, мои друзья и близкие. Если бы я приезжала туда без собаки, мне может быть было бы все равно есть там стаи или нет (ну лают по ночам, да и хрен бы с ними), но я езжу с собакой. И на своей шкуре ощущаю разницу - как год от года становится все хуже и хуже в отношении стай. Москва становится все краше, а стаи - все многочисленнее, жирнее и наглее.
|
|||
08.09.2010, 20:13 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2010, 20:15 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2010, 20:16 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, ну, пром зоны - это святое. Чего их-то всуе.
|
|||
08.09.2010, 20:17 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, Отрадное! Вспомнила! Была там на той неделе. НИ ОДНОЙ СТАИ.
Нигде. Ни возле метро, ни по ходу моего движения. |
|||
08.09.2010, 20:19 | #529 | ||
|
|||
Местный
|
Nele, вот знаете, если б я не читала форум, в жизни не поняла бы, что это такая проблема. Есть. Была пара-тройка неприятных моментов. Однажды видела кане-корсо, сцепившегося с вожаком метрошой стаи.
Но меня неизмеримо больше напрягают безмозглые хозяева питостаффов и крупняка. Т.е., это - проблема. А стаи - неудобство. Была у нас стая. Ранней весной ликвидировали. Все лето не было. Сейчас появились пока малочисленные группки. Пока робкие. Конечно, лучше б их не было. Но для бесповодочных азиатов и бульмастифов ( это реальность для нашего ареала выгула) у меня другие формулировки. Рамки форума не позволяют их привести. |
||
08.09.2010, 20:20 | #530 | |||
|
||||
Местный
|
Nele, я с собаками живу в Москве. Я понимаю, что Канада лучше, вон у меня дочь в воскресенье из штатов приезжает, не знаю, как встречать :))))))
|
|||