Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Ну и разумеется громадное присутствие России во Франции (об этом я писала в другой теме сегодня). А про других иностранцев пусть другие форумчанки скажут. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Roby, у нас туристы есть, но мало. И мы хотим больше. Туристов, в смысле
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Раньше на моём пути от дома (рядом с м. Белорусской) до ветклиники на Кр.Пресне было три стаи. Последний мой приезд с дачи и поход в ветклинику с котом в переноске обошёлся без применения УЗО. Стаи куда-то исчезли. Не могу сказать, что они меня сильно напрягали, но отпугивателем всё же приходилось пользоваться. Одиночные бродячие попадались, абсолютно неагрессивные.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дети-инвалиды, приюты для собак, не "резиновый" бюджет.
Кстати, Риммер говорит-вы про площадки, а у нас на детей не хватает. А вот это нормально? Цитата:
У нас на всё хватает. И даже на всякие мелочи, "рюшечки", так сказать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
как в инете где-то читала "я не сова, просто мой организм живет по Гринвичу - на 4 часа позже ложится, на 4 встает))) На сколько у вас там время от Гринвича в обратную сторону?.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, от Гринвича не знаю, а от Москвы - на 8 часов назад
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, Москва от Гринвича на два, как правило. Летом и зимой по-разному.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Забавно, наш, местный коммунальный бог, на вопросы о площадках (их у нас нет ни одно, или я не знаю о них) и на вопрос о приюте говорит одно и то же "у нас на ремонты крыш нет денег, а вы площадки, приюты". Ну и с вариациями, но про "ремонты крыш" всегда и постоянно.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И не путайте домашних животных, за которых в ответе человек в полном соответствии с высказыванием Экзюпери и диких "спутников городов". Я Вам больше скажу, есть уже опыт проживания без бродячих стай, бомжей (кроме сугубо добровольных) и прочей романтики. Я была в таком месте. Очень живенько и совсем не страшно ![]() |
|||
![]() |
![]() |