Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2010, 00:38 | #651 | ||
|
|||
Местный
|
ИМХО -это ключевое в вашем посте. Потому пусть будет
|
||
11.09.2010, 00:42 | #652 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2010, 00:44 | #653 | ||
|
|||
Местный
|
Типутя, эх, осталось трактат написать на тему "совершенная любовь не знает страха"(с). Тут прохождение по статьям УК покажется детской прогулкой
Но я понимаю, что вы знаете. Просто речевые обороты. Я понимаю, что вы хотите сказать и со многим согласна. Но собак резать нельзя. И это должно быть наказано. А свечи и пр. - глупость этих людей не отменяет произошедшего ужаса. И самое печальное, что , скорее всего, этого субъекта "отмоют". |
||
11.09.2010, 00:49 | #654 | |||
|
||||
Местный
|
НЕ менее печально, что на месте убитой собаки завтра во дворе будет прикормлена другая. ( если не найдётся кто-то, способный популярно объяснить прикормщицам насчёт любви, ответственности и прочего, с последствиями)
|
|||
11.09.2010, 01:10 | #655 | |||
|
||||
Местный
|
Честно говоря, уже хочется посоветовать всем неравнодушным и так хорошо осведомленным об особенностях уголовного судопроизводства скинуться на встречную взятку. Все лучше, чем на форуме энергию в пустоту тратить
|
|||
11.09.2010, 01:14 | #656 | |||
|
||||
Местный
|
И резать нельзя, и призывать к безусловной любви и непреходящему терпению по отношению к бродячим собакам - тоже.
Подумаешь - собаки. Есть за что любить - любить. Не за что - не за что. Ни агрессивных хулиганов в человеческом обличье, ни агрессивных бродячих собак адекватный человек любить не должен. Не гуманизм такая любовь ни разу. Смешно же, люди рассказывают о том, как они, их собаки и дети реально пострадали от бродячих собак, а их упрекают в ненависти и взвинченном тоне постов. Или на собачьем форуме какие-то иные "правила чувств"? Если человек эмоционально и без приязни напишет о хулигане, доставившем психическую или физическую травму его ребенку - это нормально. А вот если эту травму доставила собака - не моги сказать, что ты "такую неприязнь испытываешь к потерпевшему". То есть, к нападавшему. |
|||
11.09.2010, 01:17 | #657 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
О любви, ответственности, последствиях? Сказать: не кормите, пусть голодают, потом пусть умирают на ваших глазах или как? Вопрос ессно без подвоха. ИМХО: не объяснять надо прикормщикам, они этого не поймут никогда, потому что жалеют.. Жалость людях не искоренить. Это власти должны делать рейды по отлову. Ежедневные. Ежечасные. Чтобы не было бродячих собак. Только это может принести должный результат, а не беседы с прикормщиками. |
||
11.09.2010, 01:19 | #658 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Veresk, не знаю... Я к ним любви не испытываю. Это в детстве я всех бездомных собак любила, поскольку мне собаку завести не разрешали...
А сейчас я к ним жалость испытываю. И стыд, что ничего не могу сделать, чтобы изменить ситуацию... Не должно быть бездомных собак в городе. Они должны в доме жить при хозяевах. Тогда историй о зарезанных собаках точно будет меньше. И о покусанных и загрызенных людях тоже, что куда более важно. |
|||
11.09.2010, 01:21 | #659 | ||
|
|||
Местный
|
Люда,
О, как одновременно! О жалости. |
||
11.09.2010, 01:23 | #660 | ||
|
|||
Местный
|
Veresk, при чем злесь любовь к бродячим собакам? И любовь как таковая, и любовь за что-то?
Я не хочу чтобы со мной соседствовал вот такой "мститель". И боюсь я их больше, чем собак. |
||