Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2010, 23:11 | #691 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Дык собственно о чем и речь. Собаки разные. Обе дворняги, но разные. Одна была золотом, другая увы. |
|||
11.09.2010, 23:16 | #692 | |||
|
||||
Местный
|
тенси, Кузяпа, гы. ну и где дворняг нада брать?
типа, найти корс и зенненхундов - это понятно - вышел , походил по двору и нашел. вполне себе породных. А если дворнягу - так это в Тулу ехать в частном секторе ловить? |
|||
11.09.2010, 23:19 | #693 | |||
|
||||
Местный
|
согласна. У нас с сестрой в детстве были такие дворняжки. Одна была умнейшее существо, а вторая дурында. Обе были в разное время куплены на Птичке. Первую до сих пор вспоминаем по ее уму. На площадку ходили с обоими, кстати...
|
|||
11.09.2010, 23:24 | #694 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2010, 23:25 | #695 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,
Цитата:
Может просто всколыхнуло одно неприятное воспоминание. Шла я с щенком-дворняжкой по улице пару лет назад, щенявка в переходном возрасте. До 5 месяцев ничего не боялась, потом с месяц был период пугания больших собак, она зажималась и садилась. Навстречу тетя с ризенами без поводка. Они к ней, она за меня и хвост поджала. Презрением, которым она ее окатила, можно наполнить вагон. Бросила фразу- в такие руки и такое г...о, нет чтоб хорошую породистую завести. Противно было, жуть. Бояки мы поправили, конечно. |
|||
11.09.2010, 23:29 | #696 | |||
|
||||
Местный
|
Molya,
Цитата:
|
|||
11.09.2010, 23:30 | #697 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2010, 23:32 | #698 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Извините за офф. |
|||
11.09.2010, 23:40 | #699 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, ха. у мну приятель специЯльно собаководов глумит - как завидит собачку какую обязательно вслух громким голосом заявляет, что "это такса!".
|
|||
11.09.2010, 23:42 | #700 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно, собак моей нынешней породы часто принимают за помесь. Не припомню, чтоб было обидно.
Неприятно было только, когда одна хозяйка корсо хотела на моего старшего пса (тогда юного) своего кобеля притравить, уверенная, что он помесь (тогда собак моей породы в России было три особи), и ей за это ничего не будет. Цитата:
Поэтому позволяю себе обобщения. Для кого-то они убедительны, для кого-то нет. Не, я б держала дворнягу, но только если б увидела, что уже взрослая собака демонстрирует приемлемый тип поведения. А так как люблю растить собак со щенка, то и не надо мне дворняг |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 11.09.2010 в 23:44. |
||||