Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.09.2010, 14:11 | #731 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, у меня совсем не мелкая собачка
Но, когда у нас вдруг появились еще три "чужих" (один у соседнего дома уже года три живет, с ним особых проблем нет) крупных кобеля, то я тоже прыгала по окнам, прежде чем с собакой выйти. Фиг знает, что от них ожидать. Когда на дачу уезжала они куда-то отвалили (лежал под "своим" деревом только "абориген"), очень хочется надеется что не вернуться... |
|||
12.09.2010, 14:15 | #732 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.09.2010, 17:03 | #733 | |||
|
||||
Местный
|
тенси, Еще какой...
У нас пару недель назад появилась пробегающая стая, видать за течной сукой...Пробегает как раз, когда мой 16 летний деть гуляет с нашими Ну вот за дверью квартиры лежит дрын, с которым она и ходит...Что ежели что отбивать своих... А кто то мож с битой бейсбольной из соседей..., а кто то с травматикой мож... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 12.09.2010 в 17:05. |
||||
12.09.2010, 18:18 | #734 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот тоже вчера проснулась, а на улице уж как-то подозрительно часто лают собаки, причем одна постоянно, а другие "голоса" меняются.Иду со своим на прогулку - на выходе из двора, в узком проходе(но разойтись без контакта можно) привязан взрослый стафф.Вот по утру все выгуливающиеся на него со своими собами и налетали.Хозяев нигде нет(два братца-наркоши из нашего подъезда).Пес очень худой, видать, либо нечем кормить, либо про собаку просто забывали под кумаром, а потом решили просто выкинуть на видном месте, мож, кто подберет, породистый все же..Только порода-то "разрекламированная".Невдалеке у стоянки уже консилиум из жильцов - председатель соседнего кооператива(вылитая управдомша из "Брильянтовой руки") уже вещает, что"опасен, собака-убийца!", надо отлов, мужики мямлят что-то о хозяевах, может, найдуться..Пса жалко до ужаса, к себе взять однозначно не смогла бы, к питу и доберу, а что делать - не знаю..Пес добродушный к людям, по сравнению с моим, так и к собакам добр..Пошла на работу - вынесла ему еды, до меня уже кто-то тоже что-то вытаскивал, пластиковый контейнер рядом пустой.Погладила его, объяснила подошедшему дядечке, кто хозявы,и что он породистый, ему лет 7, что в людоедстве не замечен...На работе весь день про него думала, а с работы шла с замиранием сердца - вдруг он еще там привязанный так и сидит, никому не нужный?Надо ж что-то делать, а что? Нет, уже не сидел, и куда делся, не знаю, но хозяева мрази и гады! И ничего им не объяснишь и не докажешь, что нельзя просто так вывести и бросить на улице того, кто 7 лет тебя любил и считал хозяином. Вот такая жестокость.По правильному, конечно, нужен был отлов, но вот жалко же безумно..Надеюсь, псу повезло.
|
|||
12.09.2010, 19:04 | #735 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас стая живет по дороге на выгул.Обойти их нельзя,там мостик через речку,а до следующего моста далековато. Самая первая сука родоначальница стаи была отмороженная на всю голову и после рождения щенков пропала.Думаю не сама,уж больно жралась.Осталась ее дочь и братья.Женщина,которая их кормит стерилизовала вроде всех,стая вроде не увеличивалась,но...в этом году старая сука,которую не удалось стерилизовать опять родила 4 щенков.Ну короче мне они особо не мешают(мои почему то хорошо общаются с дворовыми),но и радости,что собак стало на 4 больше и стало их 10 у меня ну совсем не было,а усыплять,когда их мать вывела уже рука не поднялась. Короче это предыстория. Иду я по зиме через мостик и слышу писк из реки и визг.Не могу понять,что случилось.Привязала собак своих и пошла смотреть.Еле нашла.Оказалось,что один щенок упал в реку и не может вылезти,цепляется за лед,кричит. Скажу честно была у меня мысль...может не надо его доставать? Но честно скажу не смогла,потому как НЕ ТАК должно умирать живое существо,даже,если оно ни кому и не нужно. Короче залезла я в речку и вытащила щена со льдины.Живет до сих пор в стае.Кобелек оказался. Я к чему. Гуманно усыпить это одно,перерезать горло или дать утонуть на глазах толпы людей совсем другое.Как то я так понимаю. |
|||
12.09.2010, 19:05 | #736 | |||
|
||||
Местный
|
Martina,
Мы с вами в одном ключе,примерно,написали.Синхронно. |
|||
12.09.2010, 19:58 | #737 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Вы-Человек! Думающий и добрый.
|
|||
12.09.2010, 20:22 | #738 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Вы можете мне ничего не рассказывать, я примерно представляю, как вы поступили бы в такой ситуации.
Цитата:
|
|||
12.09.2010, 20:44 | #739 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2010, 20:58 | #740 | |||
|
||||
Местный
|
И что? Ну, не должно...
Можно попросить этот лозунг прикрепить в начале раздела "собаки и общество" и , чтобы лишний раз не утруждаться написанием стотысячного подкопирку поста с душераздирающими примерами, сразу давать на него ссылку. Простенько и сердито. |
|||