Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Тань, а кто из твоих "оппонентов" считает иначе? Я, если честно, таких не наблюдаю. Ты видишь хоть одного человека в этой ветке, кто призывал бы умерщвлять бездомных любым негуманным способом хоть прилюдно, хоть "под покровом ночи вдали от чужих глаз"? Или я что-то пропустила?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хорошо, когда так. А вот бывает и иное.
Вчера приехала с дачи в Москву. Сегодня днём подхожу к дому, слышу заливистый лай, вижу группку: пожилую женщину, девочку, которая прижимается к женщине (практически стоит у неё за спиной) и с радостным лаем бегающего вокруг них скочика. Вроде бы я всех скоч-террьеров в нашем микрорайоне знаю, а этого нет. Решила подойти поближе – скочик, не переставая заливисто лаять, подлетает ко мне. Женщина мне кричит, чтобы я его не трогала, на что я отвечаю, что не имею привычки трогать незнакомых мне собак, и что пёска меня так внимательно обнюхивает, потому что у меня свои собаки, ну, и кошки. И тут она заявляет: "Заберите у меня девочку!" Я сдуру решила, что она мне щенка предлагает. Отвечаю, что у меня аж три собаки. Оказалось же, что девочка панически боится собаки, цепляется за женщину, а та никак не может призвать своего скочика к порядку. Пришлось подойти, взять девочку и подождать, пока развесёлую собачку уведут подальше. Потом я ещё довольно долго разговаривала с девочкой, успокаивая её, а вот с владелицей скочика поговорить не удалось, хотя сказать кое-что очень хотелось. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люда,
Пропустила. Уже делали подбор ссылок.Второй раз смысла не вижу.Индиана вроде подборку делала,про то,что "да я бы сама им всем горло перерезала"...Не буквально,смысл такой. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
Именно поэтому и не спешу с обвинениями и праведным гневом в отсутствии полной информации и результатов расследования. |
|||
![]() |
![]() |