Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2010, 10:42 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и бродячие кобельки их тоже ждут, предварительно заняв очередь после породистых?))))))))))))))))) |
|||
06.09.2010, 10:44 | #72 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Да о чем это я? Еще раз повторю - дворняги были есть и будут. Цитата:
А ПиК - организация хорошая. Вам, видимо, ТАМА делать нечего... |
||
06.09.2010, 10:47 | #73 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.09.2010, 10:49 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Как вяжется жестокое убийство собаки и оправдание что не должно их быть на улице вообще? Для убирания животных с улицы есть спецслужбы, милиция. А не каждый мудак, считающий себя Рембо.
Наказывать такие вещи нужно, а то скоро это нормой у некоторых в голове станет. |
|||
06.09.2010, 10:53 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2010, 11:02 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моего ребенка, да, тогда ей было уже 13 лет укусила бродячая собака, когда она шла от своей школы к метро, по дорожке вдоль детского сада...белым днем..После чего она три дня пролежала в больнице...получила в течении 6 мес. 6 уколов антирабической вакцины..просидела полгода на антиаллергической (весьма мерзкой ) диете... Я ее тоже должна была "пасти" ? А всего то, остановилась глянуть на играющих щеночков на газоне...в 30 метрах от РЭУ... У меня тож, знаете, было желание пойти и выдать етой собашке яду, но вот не нашла быстро и безболезненно действующего... Исчезла, правда через пару месяцев эта собашка вместе со своими щенками и подружками...У кого то и средства и время на это нашлось...Предполагаю, не одна моя дочь была ею укушена... |
|||
06.09.2010, 11:12 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
аллёэтогараж?,
Сообщение от Мыша Цитата:
Цитата:
ВАМ ссылочек дать ...МНОГО!!! |
|||
06.09.2010, 11:14 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Как тут лихо тема перетекла из "жестокое убийство собаки" в "оправдание что не должно их быть на улице вообще". Я тоже выскажусь.
Не надо хаять ПиК! Там люди не херней занимаются, а пристраивают живых существ, волею судеб, а точнее жестокостью и раздолбайством людей, оказавшихся на улице. "Дворня", как некоторые их называют, не виноваты, что "рожей" не вышли. Сейчас начнется метание соплей и слюней, что породистые особи оказываются на улице. Да, соглашусь, это так. Но, в основном эти собы с клеймом! Так почему же Товарищи-Заводчики, ВАМ не забрать своих блин собак к себе, ВЫ же в ответе за тех, КОГО РАСПЛОДИЛИ!!! |
|||
06.09.2010, 11:16 | #79 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
У кого это "у нас"? У Вас может и нет...если то кобели, то суки...то направо.то - налево...А у обычного среднестатистического собаковладельца - вполне хватает "ответственности" за свое животное...что бы сделать так, что бы оно никогда не сбегало...без никаких законов...просто потому что они своих собак любят и берегут...
|
||
06.09.2010, 11:23 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Это вы сейчас за себя говорите?...или за того парня?
|
|||