Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2010, 14:05 | #151 | ||
|
|||
Местный
|
Я очень извмняюсь
Нет времени все читать Выяснили все таки что такое "охотничьи угодья" и как понять -вот тут, где я все жизнь грибы собираю - это уже они или нет Я это к тому, что я погрибы люблю собачек с собой брать и они разумеется не всегда в зоне видимости |
||
10.09.2010, 14:29 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Это не байка, это я так описывала наш прошлый сезон охоты с эстонской гончей. Реально набегались.
|
|||
10.09.2010, 14:35 | #153 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Tatyana&Ceziya, выяснили...нам с Вами - пофиг...угодья или нет...на нас, с неохотничьими собаками ихние законы и правила не распространяюцца...поскольку нахождение, хоть и в угодьях, но с неохотничьей собакой, без ружжа, метательного оружия и других ловчих животных - не охота ни разу...
разумеецца, если угодья это не заказник или не частная земля. Договор охотпользования это вовсе не договор купли продажи или аренды земельного участка. |
||
10.09.2010, 15:20 | #154 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Маш, я понимаю...что для меня - оптимальный вариант - овчарок - на березу, а самой - ап стену...тады мы точно никому не помешаем...ни детям, ни взрослым, ни охотникам... с собаками и без....и наступит наконей всеобщее счастье...
|
||
10.09.2010, 15:30 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
ога...апстену...предварительно одев кокошник ;-) А больше я даже комментировать не хочу. Так ручонки и чешутся сформулировать свое видение на тенденцию, сформировавшуюся на форуме последний год-два...и про кокошники...и про доброе-вечное...но сдержусь, ибо несильна с слове печатном ;-) |
|||
10.09.2010, 15:34 | #156 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Имеется в виду, что охотник не может стрелять на звук или на силуэт, то есть по неясной цели, которой может оказаться кто угодно. В воздух или еще куда-то, если ясно, что в пределах дальности убойной силы заряда нет никого, может.
|
||
10.09.2010, 15:46 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.09.2010, 15:49 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
уши плюши, извините за плагиат! ПОмню, что где то вычитала, но в памяти только расказка засела,
|
|||
10.09.2010, 16:05 | #159 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Собачье сердце, ...в законе ЛО - дословно:
с "охотничьими собаками и другими ловчими животными" (С)... хто есть "охотничья собака" - не расшифровываецца... Но...как я поняла из контекста если с собакой охотничьей породы "застукают" - попросят просто выйти вон...а вот если еще и "охотресурс" какой углядят - тады меры будут принимать...К любым правилам еще и санкции должны прилагацца... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 10.09.2010 в 16:10. |
|||
10.09.2010, 16:07 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
людмила и скотч, вы действительно считаете, что дядя-милиционер в случае моей неправоты приедет за несколько км., в поля, сугубо для бесплатной юридической консультации? Или я могу огрести от него какой-нибудь штраф или еще чего похлеще.... |
|||