Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2010, 16:07 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати по средам и четвергам у нас дни покоя, т.е. в эти дни даже в сезон в угодьях охотится запрещено. Такие дни обязательно есть в любом охотхозяйстве, в сети наверняка можно уточнить на сайтах МООиРа, ЛООиРа тп организаций. |
|||
Последний раз редактировалось уши плюши; 10.09.2010 в 16:12. |
||||
10.09.2010, 16:15 | #162 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ээээ нет...они сначала - частные...и на них владелец творит, что хотит...в том числе и "охотугодья"...с любым режимом посещения...хоть форму одежды может регламентировать....И при этом егерь может человека с неохотничьей собакой тока попросить выйти вон...ровно как и с любого другого участка земли, находящегося в частном владении...
|
||
Последний раз редактировалось Берн; 10.09.2010 в 16:20. |
|||
10.09.2010, 16:24 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
кстати, стрельба над головой своей собаки вполне нормальна- там могла быть птица. |
|||
10.09.2010, 16:29 | #164 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
tanya2fox, товаришш стрелок был настолько близко к нам, что я видела, что птицы там не было...кроме того эти...на кого они охотяцца они с таким шумом взлетают...трудно ошибиться...И еще, как мне кажецца...легавая должна сначала стойку сделать...а сеттер просто бегал...а охотник - стрелял...
|
||
10.09.2010, 16:43 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.09.2010, 17:02 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.09.2010, 00:03 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
ну это у вас нашла коса на камень.... |
|||
11.09.2010, 00:11 | #168 | ||
|
|||
Местный
|
Ужас ужасный. Меня процессе чтения преследует воспоминание о побеге моего солнышка во время занятий следовой. И не было его сорок минут.
Не знаю. Все-таки должны быть какие-то плакаты-объявления по границам. |
||
11.09.2010, 00:21 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
А в МО охотугодья эт все леса-поля практиццки, какие плакаты? Воть: Цитата:
|
|||
11.09.2010, 09:00 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Если есть лес, значит в нем есть зверь, а им надо заниматься, хотя бы контролировать популяцию. Кого то подкармливают и охраняют, а кого то и сокращают. Вряд ли этим будет кто то заниматься на общественных началах. Уже сложилась такая ситуация по бешенству, что в некоторых районах МО разрешен круглогодичный отстрел лисы по бесплатной путевке. Благодаря летним стихийным помойкам на каждой автобусной остановке, лиса плодится как сволочь, заболевает и выходит в населенку. Решают проблему естественно егеря, вместе с охотниками организуют отстрел излишков, для еще здоровых животных разбрасывают по угодьям приманки с пероральной вакциной от бешенства.
|
|||