Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Рабочий ирландский сеттер
|
На скорую руку нашла фотки табличек в Яндексе. Вряд ли мы заметим большинство из них, даже если проходим/проезжаем мимо. Разве что первую... А они есть повсюду)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Абсолютное большинство конфликтов , когда "угрожают милицией" заканчиваются либо на стадии:"Звоните!", либо на стадии телефонного разговора. Упомянутый мной "мой" конфликт - в том числе. Вопрос законности вашего нахождения на данной территории тоже непременного выезда дяди-милиционера не требует. Я удивлялась другому. И, по-моему, вполне понятно. Тому, что обещание оппонента обратиться в милицию воспринимается Вами как угроза. Цитата:
Незнание, как известно, не освобождает. ![]() Цитата:
Вот именно перспектива гибели собаки от выстрела егеря или охотника и есть самый что ни на есть реальный "ужас ужасный" для человека, потерявшего собаку в лесу. Я уже не говорю о массовой гибели граждан, "прилегших в высокой траве" и йорков, табунами носящихся по лесам и полям с коровьими лепешками. Прямо-таки стонет интернет от описания таких трагедий. ![]() Кузяпа, мне лично кажется, что причиной вот этого... про "ужас-ужас-ужас!" является внезапно пришедшее понимание, что НЕ всё, что вокруг "колхозное", то МОЕ"(с). Когнитивный диссонанс опять настиг. Ну, происходит, оказывается, в "ничьих" местах некая жизнь, которая совсем не обязана останавливаться по факту моего туда приезда. Да и "ничьих" мест - их нету, вообще-то. Они все "чьи-то". И, мне кажется, что хорошо бы знать правила "чужого монастыря". Хотя бы "в общих чертах". Тем более, что это вполне доступно. Сроки охотничьего сезона, например. Или хотя бы "по умолчанию" понимать, что "это вполне может быть". Цитата:
Поэтому если не дай Бог что... то...каждый ответит за свое нарушение. Вам от этого легче? ![]() |
||||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 11.09.2010 в 12:15. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
реально знаю случаи когда собак ( охотничьих) стреляли специально....
У меня другая специфика- смотри чтоб не понорились...ну или если свалил куда- стой и слушай- если залает- значит нашел кого-то, нет, вернется. Муж тут взял их обоих подранка кабана искать...Юкся честно искал, а наглая тварь Лаки свалил в деревню- кошек душить. Час собаки не было. Потом пришел к машине. Да. дело происходило недалеко от деревни. Честно- могли и прибить за кошку.Страшно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
не знаю где как, а у нас в деревне....егеря разные.
Пристрелят, уши отрежут- борьба с бешенством. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
уши плюши,
Полный офф,но не могу удержаться.У нас появилась молоденькая эстонская гончая по соседству.ЧУдная девочка.Я ее позорно обозвала вначале метисом бигля. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
я может пропустила никто ссылку не давал где можно сроки посмотреть? ну когда собаку со двора лучше не выпущать? я-то наивнейшим образом полагала, что мы в наших полях-лесах ну почти в безопасности и никому не помешаем.. ан нет выходит. на самом деле спасибо за тему, Берн
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Что в городе, что в лесу Просто враг народа Вот дяденька с ружьем , тешащий свою блаж пострелять птичек, он в своем праве, его закон бережет А как же я ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Tatyana&Ceziya,
Цитата:
я вообще-то Вас понимаю, в городе - всем мешаем, как "ответственные собачники" с крупняком в загород подались... а тут вона как :-(. опять на веревке. либо забор. грусть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Так прям и тянет неполиткорректно сказать: "Если так страшно - не живите. Зачем такие бесконечные страдания?". ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
людмила и скотч,
Цитата: