Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2010, 19:19 | #11 | |||
|
||||
вот так )
|
Да, уж, в таких случаях охота с борзыми безопасней
|
|||
08.09.2010, 19:19 | #12 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вообще не лишне знать сроки открытия охоты. Осенняя совпадает с грибным сезоном. И хотя говорят, что нормальный охотник на звук не стреляет, я лично сильно опасаюся, и собашку в лесу в поле зрения обязательно держу. Потому что друзья-охотники рассказывали некоторые особенности охоты на уток с моторок, а там по бережку - рыбаки, - кто не спрятался, я не виноват... И когда ходишь за грибами, а в стороне постреливают, это бодрит. Таблички должны быть, только много кто их видел?...
Мы иногда ездим на Пулковские высоты собак гулять, так там тоже видели человека с ружьем. Там зайцы, и куропатки. |
||
08.09.2010, 19:21 | #13 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.09.2010, 19:22 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще и правда странно. Я все же считала,что как минимум должны быть какие то предупреждающие знаки,что это угодья и там стреляют и охотятся.Внешне это обычные колхозные выпасы.Все в коровьих лепехах,кстати.
И как жить? В городе намордник и поводок,за городом вроде за деревню зашел(не в деревне же собаку отпускать) ее оказывается можно пристрелить средь бела дня,раз она без поводка. Че то я уже совсем потерялась. |
|||
08.09.2010, 19:23 | #15 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.09.2010, 19:23 | #16 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Не..я злая! Я ссылку хочу...на основании какого закона я, гражданин РФ, не имею права находится со своей собакой на территории, которая не является ни населенным пунктом, ни парком, ни заповедником или заказником?
Я правила охоты просмотрела...там написано, чего охотникам можно...там не написано, чего неохотникам - низзя...и про то, что охотники "законно" могут застрелить мою неохоничью собаку - тожа - не написано...по каком закону могут? |
||
08.09.2010, 19:23 | #17 | |||
|
||||
вот так )
|
Irisha, Ну так вот я слышала, что сроки разнятся, в новостях местных объявляют. Получается если нет телевизора я не узнаю, нет инета тоже. Так в лес не ходи? Или в охотобщество наведайся...
|
|||
08.09.2010, 19:26 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2010, 19:27 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати в лесничестве мы как то были,так там таблички висели,точно помню где эти угодья начинаются.
|
|||
08.09.2010, 19:28 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||