Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2010, 19:28 | #21 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.09.2010, 19:31 | #22 | |||
|
||||
вот так )
|
Да, теперь меня тоже интересует закон, который обязывает меня узнавать сроки, посещать охотхоз-ва и т.п.- короче остерегаться, а не охотника переживать, что он меня подстрелит.
|
|||
08.09.2010, 19:37 | #23 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это вопрос безопасности, дело тут не в законе. Ружье и лес вещи серьезные, остерегаться дело не лишнее. В сочетании с совершенно диким новым законом об охоте...
|
||
08.09.2010, 19:39 | #24 | |||
|
||||
вот так )
|
Ну, знаете считаю, что прежде всего человек с ружжом остерегаться должен. Он то уж знает когда сезон начался.
|
|||
08.09.2010, 19:39 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще интересные у нас законы.Т.е. гулять с собакой без намордника и поводка нельзя,а стрелять из ружья в 50 метрах от домов можно.
|
|||
08.09.2010, 19:44 | #26 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Анекдот есть такой - "Здесь лежит пешеход Вася, он был прав, а грузовик, сбивший его - нет". |
||
08.09.2010, 19:44 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Что за бред? Никто Вас не заставляет узнавать сроки и т.д. Мне не досуг искать ссылки, но вкратце - никто не имеет права стрелять по цели, которая ясно и четко не идентифицирована стреляющим и, разумеется, нельзя ни то, что стрелять, а и нарпавлять заряженное или нет ружье в сторону, где находятся люди. Ружье должно все время находится в разобранном состоянии, если из него не предполагается стрелять. Запрещено даже перевозить собранное ружье, тем более, заряженное.
|
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 08.09.2010 в 19:47. |
||||
08.09.2010, 19:48 | #28 | |||
|
||||
вот так )
|
Тоесть ЕСЛИ Я НЕ БОЮСЬ, то могу гулять с собакой на поводке в поле где охотник. При условии, что я туда первая пришла? А он может стрелять по целям? Ну это исходя из условий в старт топике?
|
|||
08.09.2010, 19:52 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
mosnataliya,
Видимо может.Если на вас не направляет оружие. |
|||
08.09.2010, 19:56 | #30 | |||
|
||||
вот так )
|
я придумала, окружаем охотника и он опускает ружжо!
|
|||