Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2010, 00:05 | #51 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
а если я скажу, что это - метис.... как они охотничесть проверяют....как правая нога захотела или по наличию зайцЫ в зубах |
|||
09.09.2010, 00:32 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2010, 00:36 | #53 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Ольвия и фокс, тада мы идем в лес!... ловить кого-нибудь, но скажем, что чисто погулять
|
|||
09.09.2010, 00:47 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
у нас в деревне все въезды в лес обвешаны табличками- охотничьи угодья, заказник, находится в лесу с собакой запрещено, грибы собирать тоже...рыбалка тоже нельзя.
По закону- многие охотобщества платят охотникам и егерям за убитых собак. Приносишь ушки собачьи- тебе премию дают. Если собака в лесу без поводка...кстати, много случаев когда на охоте палят по собакам. Иногда специально. По поводу пальбы около деревни. У нас например озерок есть- он в 500 метрах от трассы- так вот там уток стреляют. В соседней деревне канава есть- там стреляли уток. Кабанов около деревни стреляли. Эх....сеттера б завести. Берн- в инете информации мало. Охотники народ скажем так, не очень любящий инет. Лучше позвонить в ЛООиР и поспрашивать. Мужик конечно неправ. Мог бы и отойти немного. Все равно там где вы шастали уже нет птичек. |
|||
09.09.2010, 10:37 | #55 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
tanya2fox, Я смотрела карту охотничьих угодий ЛО. Вся территроия поделена между охотхозяйствами. Это означает, по вашему, что я за пределы собственного участка с собакой выйти не могу? Вообще никогда?
Я верю, что существуют особоохраняемый рерритории, куда с собакой нельзя, грибы - нельзя и рыбачить - нельзя...но неужто вся территория России теперь -"охотничьи угодья"? И я плнимаю - стрелять около деревни...когда одна деревня на всю округу...а когда вся округа - деревни, поселки, садоводства - зафига туда с ружжом переться? |
||
Последний раз редактировалось Берн; 09.09.2010 в 10:39. |
|||
09.09.2010, 11:00 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.09.2010, 11:08 | #57 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
И все таки...кто-то из тех, кто считает, что я с неохотничьей собакой на поводке не имею права находиться на территории "охотничьих угодий" - может свое мнение подкрепить ссылкой на закон, правила или подзаконный акт какой...Или это мнение из серии "все охотники говорят..."
|
||
09.09.2010, 11:20 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
мммм... Оль, хоть одного человека так считающего, тут покажи? :)
|
|||
09.09.2010, 11:21 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Только что вернулись из Карелии. Там как свернешь с шоссе в лес - сразу таблички "Заказник" или "Охотничьи угодья". Ничего про то, что нельзя с собакой или грибы собирать - нет, ес-но. В паре мест висела дополнительно табличка, извещающая, чего нельзя там делать с собакой - натаскивать, травить и еще что-то в таком духе. Т.е. чисто охотничьи запрещения. А чтоб нельзя грибы собирать или рыбачить - мне кажется, это самоуправство.
|
|||
09.09.2010, 11:27 | #60 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
вот, например... Поскольку вся территория ЛО, как выясняется - "участок для охоты"....включая бывший заказник "Пригородный"....
|
||