Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2008, 20:49 | #131 | |||
|
||||
Мопсомать
|
|
|||
15.08.2008, 22:19 | #132 | ||
|
|||
Заблокирован
|
SvetaMO, так он не жирный боров....Он крепкий,но возможно не совсем коренастый монстр....Да,мне впринципе-понравился !!! Куражен,харизматичен.с отличной психикой,вяжется с "пол-пинка"...Мощный,костистый,с отличным поясом ,с безупречными задними конечностями...Хорош мерзавец !!!! Всех сук решила себе оставить,-как возможно перспективное маточное поголовье....
Я-дура? Только по чесноку...Я не их обидчевых..Просто в мопсах не очень волоку... |
||
15.08.2008, 22:31 | #133 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не знаю, я видела крупных мопсов. Симпатичные, но ведь стандарт есть стандарт... А какие титулы у этого кобеля? Просто любопытно.
Может, хозяева все же преувеличили? У меня были весы, которые все время показывали 170 кг, после того как на них случайно шкаф поставили. |
||
16.08.2008, 00:14 | #134 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не...я старая наглая женщина Если мне что интересно..я завешу и измерю ..короче говоря-15.300. чистого мопсячего веса. Но при этом движения-сказочные.толчковые Спинка крепкая !!!! Ровная!!!! поясница-всем на зависть Не хрена он из титулов не имеет Но я их зашлю на пару осених выставок для получения оценки |
||
16.08.2008, 00:23 | #135 | ||
|
|||
Новичок
|
А как хоть кличут Вашего мопсячьего мужа и какого его происхождение?
|
||
16.08.2008, 00:24 | #136 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кличка:Момпасье Хадрик
|
||
17.08.2008, 12:59 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2008, 13:10 | #138 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Galax,
Этот кобель не из МОНПАСЬЕ,у него кличка МОМпасье.Это принципиальные различия |
||
17.08.2008, 13:15 | #139 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне понравились крупные мопсы. Навороченые и шкурастые.Наверное я выбиру для себя именно этот тип в дальнейшем разведении. Есть правда некоторые экстерьерные недостатки (спина мягковата,поясница слабовата..) вообще,если по чесноку,то линяя верха оставляеи желать лучшего вцелом. Но так завораживает мощь и навороченность..Слов нет
|
||
17.08.2008, 15:34 | #140 | |||
|
||||
Мопсомать
|
Парижский КЛУБ,
Ну эт кому что нравится.. Но вообще-то крупность у мопсов не приветствуется, и так практически нет собак, вес которых соответствует стандарту. Но если понравился... Правда, если детки будут крупные - с родами могут быть сложности, заводчики предпочитают вязать с мелкими коблами. А на выставки мопсомужа засылайте, интересно посмотреть..что за красавец такой. Хм.. МОМпасье?! Может все-таки очепятка?.. ПыСы. А вотЬ мое чудо слонопотамное.. Когда фоткали - весил 13. И он са-авсем не мелкий.. |
|||
Последний раз редактировалось SvetaMO; 13.12.2008 в 22:02. |
||||