Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
01.02.2011, 19:52 | #1441 | |||
|
||||
Местный
|
Сладкая троица- Пифа, чиха Лилу и кот Кысик. Устали хулиганить..
|
|||
02.02.2011, 08:43 | #1442 | ||
|
|||
Гость
|
pifunn, ИРИШКА Л, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам в компанию!!!
|
||
02.02.2011, 09:55 | #1443 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо. Будем по-тихоньку осваиваться.
|
|||
02.02.2011, 14:03 | #1444 | |||
|
||||
Новичок
|
Спасибо всем за теплый прием! Потихоньку освоимся и начнем показываться.
|
|||
02.02.2011, 14:07 | #1445 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
02.02.2011, 14:11 | #1446 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
02.02.2011, 14:12 | #1447 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
02.02.2011, 14:18 | #1448 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляем! Счастья, радости желаем! |
|||
02.02.2011, 14:21 | #1449 | |||
|
||||
Местный
|
Маленьким Принцессам - Хрустальные цветы.
|
|||
02.02.2011, 19:08 | #1450 | |||
|
||||
Местный
|
Прошу прощения за то, что вклиниваюсь... Сама ни разу не "мопсятница", просто стало интересно. Может подскажете, "Шо цэ було?"
Дело вот в чем. В соседнем доме появилась сука мопса 4-х месяцев отроду. Я её как-то видела, с месяц назад. Вроде ничего этакого не заметила, хотя обратила внимание на взмахи передними ногами. Списала тогда на маленький возраст и желание поиграть с другой собакой. Сегодня днем встретили её на прогулке. Меня поразило то, КАК она двигается. Передние лапы сгибаются только в плече и походка от этого... Ээээ... Т.е.передними лапами она делает как бы пассажи, но не сгибает их в локтях, получаются взмахи абсолютно прямыми передними ногами. Надеюсь, понятно более-менее написала. (Мне бы заснять её... так бы понятнее было...). А вот с задними ногами что делается - вообще не могу понять. Собака ходит на прямых несгибающихся в коленях лапах, скакалки при этом тоже как-то не особо выделяются, т.е.углов практически нет. При этом бежать она не может нормально, она сразу же падает. Я понимаю, что толстопопики в 4мес. могут заваливаться на бок. Но здесь другое. Здесь собака не может удержать равновесие из-за слабости задних ног. Если объяснить как бы отвлеченно - то такое я видела у одной собаки (старой довольно-таки) после паралича. Т.е.собака стоит, но ноги настолько слабы, что просто подкашиваются. Так и у этой крохи - стоять тоже толком не может. Про всякие "мелочи" типа розовых ногтей и "батончика" на спине вместо закрученного хвоста - промолчу. С этим жить можно. Но вот лапы... Еще раз уточню, что в мопсах - ни бельмеса, но не думаю, что это норма. Коряво написала, конечно, но вот как-то так... |
|||