Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всех с Праздником! [IMG]http://s10.**********/c2390c6db3eb2f9de84146d1fb761a0b.gif[/IMG]
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
[QUOTE=Dafniafifi;2018562]mops-dog,
Товарисч,ща за спам нажму на кнопочку....и вас и отседава турнут! ![]() Вы достали по всему интернету с этим поклепом. "Мир Мопсов" нормальный форум,а если вас туда не пускают-так вы того заслужили ,не вводите людей в сомнения! ИРИШКА Л, Вы за них заступаетесь это Ваша право! А я им зад лизать не собираюсь в отличии от некоторых! Вам это нравится? Продолжайте в том-же духе! Но Вы для них всеравно хорошей не будите! С мира Мопсов многие ушли не в состоянии терпеть бесконечный пресинг некоторых личностей! Мой Вам совет! Будьте человеком прежде всего! И не прогибайтесь не перед кем! Здесь вот нормальный Форум потому что маразм и прочее пресекается на корню! Я здесь сидел, сижу, и сидеть буду! И Вам советую общаться с адекватными людьми! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
mops-dog,
Цитата:
![]() Цитата:
Удачи! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
[QUOTE=mops-dog;2020363]
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
mops-dog,
Dafniafifi, Спасибо большое! Очень приятно слышать такие отзывы о своих детках! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Русоволоска Масленица добраяГуляет всю неделю от души!Печёт блины, оладьи, пышки сдобные,Румяные, как солнце. Хороши!Весёлым хороводом праздник славится,Поёт, хохочет весь честной народ.Весну встречает Маслена-красавица.Прощай зима, до встречи через год!
![]() С ПРАЗДНИКОМ!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Нужен кобель черного окраса для сучки 2 года.Вязка первый раз.
Отец. Юный чемпион России,чемпион Гранд России,Клуба, РКФ, Молдовы Montanus Pitt Мать.Чемпион России Эльзагар Британия Мы проживаем в Москве САО тел;8-9031382283 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
8-916-828-22-60, 579-90-23 Ольга
ruskartel.ru |