Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2011, 17:26 | #1541 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.10.2011, 20:19 | #1542 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2011, 20:20 | #1543 | |||
|
||||
Местный
|
Kataricha, Девушка настоящая красотка!!!
|
|||
13.10.2011, 20:23 | #1544 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2011, 15:00 | #1545 | |||
|
||||
Местный
|
SOS,SOS,SOS !!!
Уважаемые владельцы мопсов и любители этой породы , живущие в Севастополе! ПОМОГИТЕ спасти мопсика! Я уверена,что в этом городе ,наверняка есть потомки моих семи широко известных кобелей мопсов: Фекететоя Амиго (Венгрия),Жетона (ПНР),Руди (Франция),Армани(Аргентина), Серафэна (Франция),Биг Босса (Франция),Математика (ПНР). Обращаюсь персонально к Вам - ПОМОГИТЕ! В разделе "Потерялись,нашлись",Кого ждет севастопольский мопс "Хатико" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=22032 рассказали о выброшенном на дороге из машины мопсике,который уже не первый месяц ждет на обочине своего хозяина.Он очень напуган,в руки чужим людям не дается,прячется в кусты,но с надеждой возвращается на то место,куда его бросили,где лежит пиджак,который швырнули из машины вместе с ним. Надеюсь,что собачники смогут поймать и пристроить в хорошие руки это несчастное,замерзающее существо...Скоро ведь зима...И нам-мопсистам хорошо известно,что наши любимцы не приспособлены к жизни под открытым небом! Господи!Если бы люди могли быть такими верными и всепрощающими! |
|||
19.11.2011, 16:30 | #1546 | ||
|
|||
Новичок
|
Девочки известны ли результаты по Нациолналке? Будут ли фото?
|
||
19.11.2011, 20:26 | #1547 | |||
|
||||
Зашла погреться
|
Ой,у мопсов сегодня была Националка?
Пока вы не начали обсуждать это событие скажите, мопсы очень сложная порода? У меня сейчас сука папийон,до этого был кобель. После Нового года сестра уезжает на Кипр на 1 год.Мопсиху свою молодую не берет,она у нее из какого то московского питомника с конфетным названием. Сестра говорит,на Кипре мопс не выжевет,умрет от жары.Просит меня взять ее на это время и дает мне деньги на установку кондиционера и ее содержание.Сеструха моя очень хорошая и собаку обожает. Но я опасаюсь,что не справлюсь,говорят порода это очень сложная,не то что наши папийоны... И еще она просит на выставках ее повыставлять,ей уже второй годик. Пожалуйста,напишите мне стоит ли бояться этой ответственности? |
|||
20.11.2011, 13:47 | #1548 | |||
|
||||
Местный
|
Монпасье наверно? Хороший питомник. В личку ответила.
|
|||
20.11.2011, 13:47 | #1549 | |||
|
||||
Местный
|
bulmops7, Горжак суперский.
|
|||
20.11.2011, 14:45 | #1550 | |||
|
||||
Зашла погреться
|
ДЖЕНА, Спасибо большое!Да,точно Монпасье! Получила много полезной информации из вашего личного сообщения!С владельцем питомника тоже обязательно пообщаюсь.
|
|||