Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2008, 20:29 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Парижский КЛУБ,
Спасибо! Сама в них души не чаю! |
|||
21.08.2008, 20:43 | #162 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
тут Вы дали ссылку непосредственно на фото в своем компьютере. ни один форум не отобразит их |
|||
21.08.2008, 21:06 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
В том то и дело, что обычно на форумах кроме картинки "вставить изображение" (как тут) есть ещё значок "картинка с компьютера" ("мужик в пиджаке") - и не надо использовать посторонние ресурсы. Впрочем, я без притензий - пусть будет как есть. |
|||
21.08.2008, 21:38 | #164 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
birma,тут тоже такое есть - нужно выбрать расширенный режим. Думаю, сделано, чтобы не загружать страницу лишними значками и функциями.
В расширенном режиме "управление вложениями" внизу странички:) |
|||
21.08.2008, 21:50 | #165 | ||
|
|||
Заблокирован
|
birma, так тут тоже есть картинка с компьютера. В расширенном режиме сообщений. Это не такое уж большое неудобство, я так вообще к радикалу привыкла.
Gentle Grin, о, уже ответила, пока я ушами хлопала. |
||
21.08.2008, 22:40 | #166 | ||
|
|||
Новичок
|
birma, а происхождение Василия и Масяни ?
|
||
22.08.2008, 08:19 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Olivia Спасибо, я вообщето смотрела в расширенном режиме сообщений, но видно не внимательно. Ещё раз извините, что невольно "напрягла" вас. Тень, Васю я привезла из Украины из п-ка "Дарикар" - папа Оазис Дог Алик (крови Шонадоана), а Мася из Москвы, п-к "Тессер Бонфанг" - папа Экскьюзит Мэри Пагс Роки (правда покупала у Пучковых, коих не перестаю благодарить за свою Масяню). |
|||
22.08.2008, 08:22 | #168 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ерунда какая.
Просто в расширенном режиме появляется кнопка "Управление вложениями" чуть ниже самого поля сообщения. А собаки у Вас чудные. Вот у Вас палевый мопс и черный, скажите, у них разный тип шерсти? У меня была палевая мопсинка, а черных я не трогала. |
||
22.08.2008, 09:31 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Olivia, на ощупь шерсть у моих собак практически одинакова, хотя у Василия она немного длиннее.
Сама была удивлена - в прошлое воскресенье были с Василием на выставке, так многие удивлялись, что на ощупь у него шёрстка не такая как у их мопсов, ну помягче что ли, пошелковистее. |
|||
22.08.2008, 09:53 | #170 | ||
|
|||
Заблокирован
|
birma, понятно... Эх, хочется пощупать.
|
||