Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2013, 19:40 | #1721 | |||
|
||||
Местный
|
notablonde, Ну прогноз у каждого заводчика свой на перспективу.
Кому то свои щенки кажутся самыми лучшими( так называемая питомниковая слепота). Но прогноз это только прогноз,все мы люди и можем ошибиться в своих ожиданиях. Вот поэтому не люблю я продавать щенков как Шоу. Может вырасти Красавцем,но при этом не иметь выставочного куража А с тестами Да,риск меньше.Но не исключён. |
|||
08.12.2013, 19:43 | #1722 | ||
|
|||
Пользователь
|
Поставлю вопрос по другому. Сколько стоит щенок мопса от родителей, с тестами на здоровье, получивший в бейбиках на выставке "перспективу"?
|
||
08.12.2013, 20:00 | #1723 | |||
|
||||
Местный
|
notablonde, Цену назначаем не мы ,а заводчик.
Но цена по любому выше . На мой взгляд 40000 не так уж и дорого,если щенок красив ,с куражом. И при этом имеет достойное происхождение. |
|||
11.12.2013, 02:23 | #1724 | |||
|
||||
Новичок
|
Здравствуйте Дорогие девушки. Подскажите пожалуйста, кто на ваш взгляд из двух кобелей имеет больше перспектив в плане выставок , даже можно все плюсы и особенно минусы озвучить я не обижусь, а только буду рада выслушать ваше мнение. Заранее спасибо.
|
|||
11.12.2013, 02:53 | #1725 | |||
|
||||
Новичок
|
Чтото не могу вставить фото
|
|||
11.12.2013, 05:51 | #1726 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если Вас не устраивает 40 000,то Вы ищите щенка дешевле,это вполне себе возможно и не факт что он будет хуже.Цена - это всегда только амбиции. И ещё.Тесты на здоровье - это что?Вы знаете результаты каких именно тестов Вы хотите видеть? |
|||
Я в ответе за свои слова,которые говорю,но я не отвечаю за то что слышите вы. Последний раз редактировалось TESSER; 11.12.2013 в 05:56. |
||||
11.12.2013, 05:57 | #1727 | |||
|
||||
Местный
|
Надя и ко, здесь есть тема специальная.Только фотки туда вставляйте нормального размера.
|
|||
11.12.2013, 06:11 | #1728 | |||
|
||||
Местный
|
TESSER,
Цитата:
Зарплата сейчас по Москве, средняя, по статистике- 30 тыс..в месяц..Так почему же щенки, должны стоить дешего? Меня то как раз напрягают, дешевые цены, на щенков..Это или фабрика, где все поставлено на конвейер, и минимум затрат на выращивание( типа- манная каша, за три рубля..), ну..или заводчик- альтруист невероятный..работает бесплатно, за идею.. |
|||
11.12.2013, 12:30 | #1729 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так я в курсе ,и о ценообразовании тоже.Понятие "дешевые " и "дорогие " у людей разные.Для кого-то 40 000 - деньги,для кого-то - мелочь,которую он потратит за один поход в магазин и не заметит. Человек хочет понять - является ли цена гарантией хоть чего-то - что в этом плохого?Разве нельзя купить приличную собаку за 20 000?Можно,и она вполне может быть конкурентноспособной.Цена - не гарантия ничего. Или затраты на выращивание щенка за 40 000 резко отличаются от выращивания щенка за 20 000 ? Щенки никому ничего не должны,цену образуют люди - и тема эта бесконечна. И по поводу фабрик с манной кашей - Вы много таких знаете на сегодняшний день,где выращивают именно мопсов,а не чихойркошпицов? |
|||
11.12.2013, 13:52 | #1730 | |||
|
||||
Obey the Pug!
|
А можно вопросик? А что, кто то из заводчиков в России делает тесты по здоровью?
|
|||