PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 11.12.2013, 16:36   Прямая ссылка на это сообщение #1751
SIMA
Obey the Pug!

SIMA SIMA вне форума
Obey the Pug!

Цитата:
Сообщение от Тэсса Посмотреть сообщение
Если это ювенильный демодекоз,то возможно.В других случаях нет.
http://www.amilinda.narod.ru/edits/demodecosis.html

Генерализованная форма у молодых собак (3 месяца - 2 года) называется ювенильный демодекоз, у собак старше 2 лет демодекоз взрослых собак.
Генерализованный ювенильный демодекоз является наследственным иммунодефицитным заболеванием и передаётся от родителей потомству, поэтому собак, переболевших ювенильным генерализованным демодекозом (как сук, так и кобелей), использовать в разведении нельзя!

Старый 11.12.2013, 17:44   Прямая ссылка на это сообщение #1752
Смак
Новичок

Смак Смак вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от notablonde Посмотреть сообщение
Уважаемые заводчики мопсов, скажите пожалуйста, из чего складывается стоимость щенка? Хочу приобрести мальчика мопса бежевого окраса, неспешно ищу, спрашиваю цены и совсем запуталась. Вот в одном питомнике поинтересовалась, там помету 1 месяц, сказали 40 тыщ. Не дорого ли? Родители чемпионы, титулов много, но разве это дает гарантию здоровья щенка и что он 100% чемпион окажется? Буду благодарна за ответы.
В другой темке Вы еще хотели бы в будущем использовать его как племенного производителя, т.е. Вам надо 100% здорового, от проверенных производителей , с полной гарантией , что щенок вырастет Чемпионом и желательно недорого?
В Москве щенки от 40 тыс. руб. до 2 тыс евро стоят от интересных комбинаций. В плане гарантий по здоровью и выстав. потенциалу- договор купли-продажи Вам в руки, там можно прописать все моменты, которые Вас пугают. В регионах цена на щенков такого качества чуть ниже, но это только из-за специфики отдаленности. Ну конечно же и мастерство заводчика в пиаре еще никто не отменял .
Но если Вы с заводчиком договоритесь о пунктах в договоре купли-продаж, может быть Ваша мечта и осуществится. Но основная масса заводчиком выберет другого владельца для своих щенков.
Старый 11.12.2013, 18:14   Прямая ссылка на это сообщение #1753
Sibella
Местный

Sibella Sibella вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от SIMA Посмотреть сообщение
http://www.amilinda.narod.ru/edits/demodecosis.html

Генерализованная форма у молодых собак (3 месяца - 2 года) называется ювенильный демодекоз, у собак старше 2 лет демодекоз взрослых собак.
Генерализованный ювенильный демодекоз является наследственным иммунодефицитным заболеванием и передаётся от родителей потомству, поэтому собак, переболевших ювенильным генерализованным демодекозом (как сук, так и кобелей), использовать в разведении нельзя!
Имелось в виду- локализованный ювенальный демадекоз. С такой формой, собаки в разведение- допускаются, ибо он, не передаётся по наследству

http://demodekoz-lechenie.ru/forum/l...nyj-yuvenilnyj
Sibella вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 21:48   Прямая ссылка на это сообщение #1754
notablonde
Пользователь

notablonde notablonde вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Смак Посмотреть сообщение
Но основная масса заводчиком выберет другого владельца для своих щенков.
Потому что я про цену спросила и сочла ее завышенной (для региона) или высказала пожелания здоровья будущей собаки?
Вопрос поставила не верно изначально, согласна. Не понимаю я, когда месячного щенка продают, как "шоу класс". И цена тут не первостепенна и не так важна, как я на ней акцент сделала. Много факторов может сыграть на его будущей шоу карьере и предвидеть их нельзя. Особенно у кобеля.
notablonde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 22:22   Прямая ссылка на это сообщение #1755
Смак
Новичок

Смак Смак вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от notablonde Посмотреть сообщение
Не понимаю я, когда месячного щенка продают, как "шоу класс". И цена тут не первостепенна и не так важна, как я на ней акцент сделала. Много факторов может сыграть на его будущей шоу карьере и предвидеть их нельзя. Особенно у кобеля.
Тогда бегите от тех заводчиков, кто продает "шоу-класс " в месяц, с выставочным потенциалом м.б, но не более. Крови в таком возрасте только в щенке может предложить заводчик, а там уж как расти будет.

"Много факторов может сыграть на его будущей шоу карьере и предвидеть их нельзя." - а тут Вы сами себе ответили.
Старый 12.12.2013, 01:49   Прямая ссылка на это сообщение #1756
Надя и ко
Новичок

Надя и ко Надя и ко вне форума
Новичок

Спасибо за правельное описание собак. Но всёже кто из них более- нет ни так! Кому отдадите большее предподчтение из них, первому илиже второму, взяв в совокупе все их недостатки? Фото по другому вставлять не знаю как. Прошу прощенья подходящей темы не нашла, буду благодарна если подскажите где её можно найти. Спасибо
Надя и ко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 06:03   Прямая ссылка на это сообщение #1757
Sibella
Местный

Sibella Sibella вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Надя и ко Посмотреть сообщение
Спасибо за правельное описание собак. Но всёже кто из них более- нет ни так! Кому отдадите большее предподчтение из них, первому илиже второму, взяв в совокупе все их недостатки? Фото по другому вставлять не знаю как. Прошу прощенья подходящей темы не нашла, буду благодарна если подскажите где её можно найти. Спасибо
Да они- равнозначны..со всеми своими недостатками..Поэтому выбирайте любого, кто больше глянется..Но я бы, для выставок, поискала бы , другого кобеля..
Sibella вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 04:23   Прямая ссылка на это сообщение #1758
Надя и ко
Новичок

Надя и ко Надя и ко вне форума
Новичок

Спасибо. Первый на фото чемпион нашей страны знаю точно, самый крутой ПРИВОЗНОЙ кобель, активно выставляется и также активно вяжется, А СЛОВО ПРИВОЗНОЙ (у нас только один в стране питомник мопсов) ДЕЙСТВУЕТ НА ЛЮДЕЙ ПРОСТО ВОЛШЕБНО, второй наш домашний диванный зацелованный КРЕВЕТКА, ни разу выставку не видавший! Хотя чтото мне подсказывает еслиб пошли тоже чемпионом стали. Доча 12лет шутит не пойду с ним на выставку он горбатится! Вот когда выпрямит спину тогда пойдём, а вообще лучше с ним побегать поиграть чем на выставке целый день сидеть. А вообще так жалко что собак хороших у нас и нет совсем. Посмотриш Форум и диву даёшся какие собаки у всех класные, начнёш читать а там у всех породников работа кипит! Душу вкладывают а не тупо бабло рубят. Молодцы так держать!
Надя и ко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 09:38   Прямая ссылка на это сообщение #1759
Смак
Новичок

Смак Смак вне форума
Новичок

Надя и ко, а Вы в какой стране живете? Вроде бы уже во всех странах много заводчиков мопсов , да и питомников ...
Старый 18.12.2013, 13:31   Прямая ссылка на это сообщение #1760
notablonde
Пользователь

notablonde notablonde вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Смак Посмотреть сообщение
Тогда бегите от тех заводчиков, кто продает "шоу-класс " в месяц, с выставочным потенциалом, но не более.
Спасибо! Мопсеныш куплен, как с потенциалом, за половину стоимости озвученной в первом посте. Что вырастит, то вырастит, в любом случае будет любим и зацелован, даже если с чемпионством обломаемся
notablonde вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
мопс