Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2013, 16:36 | #1751 | |||
|
||||
Obey the Pug!
|
http://www.amilinda.narod.ru/edits/demodecosis.html
Генерализованная форма у молодых собак (3 месяца - 2 года) называется ювенильный демодекоз, у собак старше 2 лет демодекоз взрослых собак. Генерализованный ювенильный демодекоз является наследственным иммунодефицитным заболеванием и передаётся от родителей потомству, поэтому собак, переболевших ювенильным генерализованным демодекозом (как сук, так и кобелей), использовать в разведении нельзя! |
|||
11.12.2013, 17:44 | #1752 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
В Москве щенки от 40 тыс. руб. до 2 тыс евро стоят от интересных комбинаций. В плане гарантий по здоровью и выстав. потенциалу- договор купли-продажи Вам в руки, там можно прописать все моменты, которые Вас пугают. В регионах цена на щенков такого качества чуть ниже, но это только из-за специфики отдаленности. Ну конечно же и мастерство заводчика в пиаре еще никто не отменял . Но если Вы с заводчиком договоритесь о пунктах в договоре купли-продаж, может быть Ваша мечта и осуществится. Но основная масса заводчиком выберет другого владельца для своих щенков. |
|||
11.12.2013, 18:14 | #1753 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://demodekoz-lechenie.ru/forum/l...nyj-yuvenilnyj |
|||
11.12.2013, 21:48 | #1754 | ||
|
|||
Пользователь
|
Потому что я про цену спросила и сочла ее завышенной (для региона) или высказала пожелания здоровья будущей собаки?
Вопрос поставила не верно изначально, согласна. Не понимаю я, когда месячного щенка продают, как "шоу класс". И цена тут не первостепенна и не так важна, как я на ней акцент сделала. Много факторов может сыграть на его будущей шоу карьере и предвидеть их нельзя. Особенно у кобеля. |
||
11.12.2013, 22:22 | #1755 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
"Много факторов может сыграть на его будущей шоу карьере и предвидеть их нельзя." - а тут Вы сами себе ответили. |
|||
12.12.2013, 01:49 | #1756 | |||
|
||||
Новичок
|
Спасибо за правельное описание собак. Но всёже кто из них более- нет ни так! Кому отдадите большее предподчтение из них, первому илиже второму, взяв в совокупе все их недостатки? Фото по другому вставлять не знаю как. Прошу прощенья подходящей темы не нашла, буду благодарна если подскажите где её можно найти. Спасибо
|
|||
12.12.2013, 06:03 | #1757 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.12.2013, 04:23 | #1758 | |||
|
||||
Новичок
|
Спасибо. Первый на фото чемпион нашей страны знаю точно, самый крутой ПРИВОЗНОЙ кобель, активно выставляется и также активно вяжется, А СЛОВО ПРИВОЗНОЙ (у нас только один в стране питомник мопсов) ДЕЙСТВУЕТ НА ЛЮДЕЙ ПРОСТО ВОЛШЕБНО, второй наш домашний диванный зацелованный КРЕВЕТКА, ни разу выставку не видавший! Хотя чтото мне подсказывает еслиб пошли тоже чемпионом стали. Доча 12лет шутит не пойду с ним на выставку он горбатится! Вот когда выпрямит спину тогда пойдём, а вообще лучше с ним побегать поиграть чем на выставке целый день сидеть. А вообще так жалко что собак хороших у нас и нет совсем. Посмотриш Форум и диву даёшся какие собаки у всех класные, начнёш читать а там у всех породников работа кипит! Душу вкладывают а не тупо бабло рубят. Молодцы так держать!
|
|||
14.12.2013, 09:38 | #1759 | |||
|
||||
Новичок
|
Надя и ко, а Вы в какой стране живете? Вроде бы уже во всех странах много заводчиков мопсов , да и питомников ...
|
|||
18.12.2013, 13:31 | #1760 | ||
|
|||
Пользователь
|
Спасибо! Мопсеныш куплен, как с потенциалом, за половину стоимости озвученной в первом посте. Что вырастит, то вырастит, в любом случае будет любим и зацелован, даже если с чемпионством обломаемся
|
||