Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Olivia,
Так приезжайте! Милости просим! У меня все собы любят, когда их щупают! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
birma, гм... Нет, уж лучше Вы к нам! (с)
![]() А вообще, мир тесен, у меня знакомая в Челябинске - регулярно на выставки ездит в Москву. А может и я когда путешествовать поеду... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мопсомать
|
Мона, мона я про шерсть скажу?! Различается! И весьма.. У черных действительно меньше подшерстка, шерсть более гладкая и прилегает плотнее. Бежевые больше склонны к пушистости. Хотя последнее время (я так предполагаю, из-за вязок черных с бежевыми) эта разница смазалась,уже есть черные пушистые.. а "старотипные" черные - реально подшерстка почти нет. Наша чернуля линяет гора-аздо меньше чем бежики.
birma, Классные песы!!! А можно вопросик? а чего так далеко везли? У вас на Урале есть отличные питомники (все мечтаю о щенке из Валеспеса или Доброго духа..) Olivia, А даффайте к нам! И поближе, и мона сразу и черную и бежиков пошшупать.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
SvetaMO, хочу! Вот только разгребусь с делами и можно будет сорганизоваться.
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мопсомать
|
Olivia,
Вы все еще на даче? Или уже в Москве? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
SvetaMO, в Москве... тут дел накопилось. Ужас, ужас!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В Москву в ближайшее будущее навряд ли попаду - у меня дочь недавно туда уехала на ПМЖ, а я одна осталась в своём доме с 4-мя собаками и котом, так что сами понимаете!
А почему мопсы не местные? Никого не хочу обидеть, просто у меня не много отличные приоритеты в понимании породы МОПС. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мопсомать
|
birma,
Спорить не буду, Вам там ближе виднее.. (мне тоже собаки в некоторых московских в хлам крутых питомников не очень..) А песы у Вас правда классные.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это подтверждается результатами выставок.
Масяня (чёрная) в 2 года уже была ЮЧР, ЧР, ЧНКП, Гранд Чемпионом и лучшей собакой монопородки прошлого года. С Василием тоже на монопородке 17 августа победили в промеж.классе, правда на САС!Ве были вторыми, но у нас ещё всё впереди! По крайней мере мы очень надеемся! |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мопсомать
|
birma,
Вторые на Сасибе - это разве мало?! ![]() |