Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а как же стандарт?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Раньше я не обращала внимания на мопсов, поэтому не видела тиграшей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а кого интересует стандарт когда речь идет о таких деньгах???
![]() ![]() Она пытается оперировать научными понятиями,доказать , что её миксы рождены от стандартных собак ,но быстро путается и срывается на грубость.Неугодных - блокирует. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
мир сошел с ума... То прайтеры, то тигровые мопсы, то чуть ли не целиком белые таксы. У людей в глазах лишь ($) ($) как у дядюшки Скруджа
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
местный
|
Девчата здравствуйте!Может кто сталкивался?Моим щенкам сегодня 1 месяц 5 дней,с 21 дня ввела прикорм роял канин стартер,размачиваю и добавляю туда творог,я так все помёты прикармливаю.Но в этот раз,у меня такого никогда не было,один щенок после каждого кормления,срыгивает и не один раз,и прям носом,а после этого он тяжело дышит,а так игривый,поноса нет,может Вы знаете что это может быть?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не понятно, зачем примешивать творог в корм? Странно, что у остальных щенков таких проблем не возникает на данную смесь.
Брахицефалам трудно не подавиться вязкой массой. На всякий случай, когда щенок подрастёт, покажите его ветврачу на предмет БЦС. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
местный
|
lusia, Я щенка пробовала и без творога кормить,всё равно срыгивает,извините,а что такое БЦС?Может она срыгивает из-за того,что я размоченный корм взбиваю блендером,просто размоченный они не едят
|
|||
Последний раз редактировалось ира чернявская; 15.12.2014 в 14:27. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Привет, всем ! Примите в мопсотусовку ? Мы с корабля на бал сразу... Мою девочку зовут Варвара ( по домашнему ). Наш первый дебют на выставке с оценкой - Отлично. Не разобралась правда как фото вставить, но простите новичку
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
наудачу)
29.12 в Москве на Земляном валу найден близкий метис мопса. Кобель, средних лет, ласковый. Клейма нет, есть приметы. Ищем старых хозяев ! 8916 317 три пять пять один Лена ![]() ![]() ----------- прошу помочь с расклейкой объявлений, угол Земляного вала ( д 2 ) и Покровки , +/- несколько кварталов. Мог далеко забежать. |
||
![]() |
![]() |