Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2015, 14:49 | #1811 | |||
|
||||
Местный
|
Объявление ветклиники "ШАНС"
"Предупреждение: ВАЖНО! Максимальный перепост! 20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес.площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ! Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было. Как правило, в «вкусняшках» как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид. Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь…. При уколе В6 есть пол часа, что бы поставить капельницу. Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти гады действуют по всей России!! Опубликуйте, пусть знает вся страна!!" |
|||
03.03.2015, 08:17 | #1812 | |||
|
||||
Местный
|
Ребята, пристраивается черная девочка мопса, 2,5 года, без доков, покупали на Украине. У хозяйки начались серьезные проблемы со здоровьем (по зрению) помогите найти новых ответственных владельцев.
|
|||
13.03.2015, 12:51 | #1813 | |||
|
||||
Местный
|
Мопсисты, посмотрите что увидела на алиэкспресс.
Может кому понравится. http://www.aliexpress.com/store/prod....1998087720.62 |
|||
23.03.2015, 05:26 | #1814 | ||
|
|||
Гость
|
Всем добрый день! Моей мопсе 4 года, зовут Боня (по документам Челси)на выставки не ходим, т.к. брала для себя, да и у нас не слышала чтоб проводились.
Подскажите! мы ни разу ее не сводили, надо ли? (честно говоря страшно), как может сказаться на здоровье "воздержание"? Еще вопрос! ходим в ветклинику на уколы, вылезла аллергия, хотя последнии 2 месяца кормим строго сухим кормом (пурино, с индейкой). Порекомендовал перевести на вет.диету? Какой корм лучше выбрать?((уже очень много перепробовали) |
||
23.03.2015, 10:42 | #1815 | |||
|
||||
Местный
|
Lucamorye,
Не надо Вам сводить собачку, "воздержание" никак не скажется на здоровье. Брали для себя , ну и живите счастливо. Аллергия от последствий уколов или уколы от аллергии? Вы перепробовали много кормов, а ведь ввод каждого корма дело продолжительное и постепенное. Может и прыжки с корма на корм вызвали аллергию. |
|||
23.03.2015, 21:58 | #1816 | |||
|
||||
Местный
|
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями о работе переводчиков в ваших рингах оба дня на Евразии!
|
|||
29.03.2015, 18:13 | #1817 | |||
|
||||
Местный
|
Всем здравствуйте)! Веточка такая тихая, но всех решилась написать.
Года три собиралась обзавестись кобелей мопсом, присматривала питомники, приглядывалась на выставках, но как-то не складывалось. А недавно на сайте одного из питомников увидела кобеленыша. Созвонилась, узнала, через день мне выслали новые фото- его и его брата... И тут я поняла, что как раз тот брат и есть мой мопс. В общем завтра его отправляют, послезавтра встречаем. Жду... Немного нервничаю... |
|||
29.03.2015, 18:47 | #1818 | |||
|
||||
Местный
|
Lyus72, Поздравляю!!!Ожидание - это всегда волнительно
|
|||
29.03.2015, 19:04 | #1819 | |||
|
||||
Местный
|
bulmops7, спасибо! И вот самое то что.... Уж не первый год собаки, и гуси с тараканами вроде давно ужились, а ить сижу уже с мыслями о достижениях в риге будущих. Хоцца очень.
|
|||
22.04.2015, 09:10 | #1820 | ||
|
|||
Гость
|
Привет! У меня тоже мопс, рада присоединиться.
|
||