Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2008, 20:58 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
Просто я знаю его потенциал, но пришлось ждать, а быдо жарко и душно и он как то "перегорел", скис немного - и вот результат. А мне урок - не буду больше в один день участвовать в двух выставках!
|
|||
22.08.2008, 21:04 | #182 | ||
|
|||
Заблокирован
|
birma, Это он с непривычки "перегорел". Он привыкнет если Вы организуете для него VIP домик с вентилятором,и "домашними тапочками". Я когда собак выставляю по 2 выставки в день,исключаю ЛЮБОЕ общение с соплеменниками. Собака на ринг-и в клеточку. В сравнительтный ринг=и в клеточку.Строго без сюсю-пусю и излишних эмоций. Зато собаки эмоционально не перегружаются,стабильны,и спокойны. У Вас всё впереди !!
|
||
22.08.2008, 21:13 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
Да он у меня уже сам в перевозке прятался, только вот про винтеляторы слышать слышала, но не видела. Ещё хотела в бутылках льда наморозить, чтоб с боков под подстилку положить, но что-то понадеялась, что всё обойдётся и "обозналась"! Окарашечки вышли!
|
|||
22.08.2008, 21:24 | #184 | |||
|
||||
Мопсомать
|
Да-а.. перегорание - это нам ой как знакомо.. Когда поросенок в первый раз в ринге идет прям королем, на сравнении уже с меньшем энтузязизмом, а в бесте вообще еле плетется, да еще недовольно поглядывает на эксперта, мол, хватит уже гонять, я и так классный, не видите что ли?!..
|
|||
22.08.2008, 21:29 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
У меня на счёт этого Масяня - МОЛОДЦА! На прошлогодней монке только на сравнение 4 раза выходили, а она как новенькая - лишь бы я рядом была и всё по барабану!
|
|||
22.08.2008, 22:26 | #186 | ||
|
|||
Новичок
|
birma, А кто у Вас на CACIBе по мопсам стал Лю,ЛК,ЛС и ЛПП ???
Расскажите немного про выставку,пожалуйста. |
||
22.08.2008, 22:29 | #187 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Все-таки настроение очень много значит. |
||
22.08.2008, 22:44 | #188 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Хотя...В моей жизни был случай,когда я в сумке холодильнике транспортировала щенка шарпея...Он тупо перегрелся на солнце,я думала мы его потеряем...Ничего так в холодильничке ожил... |
||
23.08.2008, 08:05 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
Парижский КЛУБ, в своё оправдание хочу сказать, что подстилкой у нас является войлок ч/ш толщ.8мм.
А во вторых, получается, что в настоящий момент я очень рада, что не сделала этого, хотя о льде читала много на собачьих форумах (многие пользуются этим способом). А о выставке могу сказать, что особое впечатление оставила Монка - Светлана Боброва постаралась на славу, впрочем, как всегда - прям сплошной ПРАЗДНИК!!! Мопсов всего было 57, судил Мирослав Редлизки (Польша). Вобщем понравилось ВСЁ! Если всё сложится, то результаты с фото монопородки можно будет увидеть в журнале "ДРУГ" (октябрь-ноябрь). САС!В судил В.Шиян (Украина), всё было быстро, сухо, по-деловому, хотя так же непредвзято и справедливо, как и на монке, просто уже без того изобилия наград и подарков. Результаты обеих выставок Н.Ситникова вывесила на своём сайте (Раш Респект) и вот здесь http://www.kotletik.ru/ в разделе "Выставки". |
|||
23.08.2008, 10:21 | #190 | ||
|
|||
Заблокирован
|
birma, не смогла найти раздел выстатавки на Котлетике
Может быть дадите прямую ссылочку? |
||