Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2016, 12:34 | #1891 | |||
|
||||
Местный
|
Лен@@,
Леночка, как приятно видеть Грушу в добром здравии. Моя Лери всегда была второй после неё и только один раз обошла Грушу и то только потому, что Груша была в образе "беременная я" и не хочу выставляться. Лен, черные они какие-то другие, мне кажется, по поведению. Подшерстка нет, поэтому шерсть просто сыпется во время линьки. Я своим черным уши не ставила, сами стояли "пуговкой", а бежиками подклеивала. А так вобщем-то такие же мопсы как и бежевые. |
|||
01.02.2016, 15:25 | #1892 | |||
|
||||
Местный
|
+Лена++,
Лена, привет!!! Сколько лет, сколько зим!!! Даааа, как молоды мы были )))) Как там твои мопсики? Как Лери? Да, Грушик оказалась очень удачной по здоровью, характеру и поведению. По жизни без особых проблем, в машине не укачивает, жару переносит хорошо, ну правда сейчас ооочень много спит, но когда бодрствует, то активна. Вязала ее только один раз, у нее такой токсикоз был во время беременности, что раз и навсегда решили, что это не для нас. Ну их этих детей, поживем в свое удовольствие ))) На счет черненьких. Что значит по поведению другие? Я думала, они такие же как и беж. У тебя сейчас сколько их всего и какие? |
|||
01.02.2016, 15:35 | #1893 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.02.2016, 15:41 | #1894 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, Лена, прости....
в прошлом году мы потеряли нашу старую ротвейлершу ((( Так все тяжело шло к финишу, конечно уход из жизни был для нее облегчением, концом страданий, но я до сих пор не могу это принять и вместить, хоть и прошло 3 месяца, но боль не стихает, даже вспоминать не могу об этом... На ротвейлеров смотреть не могу, сразу вспоминаю нашу Дану. Прости еще раз! |
|||
01.02.2016, 15:48 | #1895 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Старое фото с ДР Лерички, еще все вместе [IMG]http://f19.i***********/org/07a127b55b0dfc7faa5f1e6669be843c55cae6236994405.jp g[/IMG] |
|||
01.02.2016, 16:04 | #1896 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2016, 16:06 | #1897 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2016, 16:13 | #1898 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Всем бы хотелось! По моим наблюдениям, более шустрые.Ну , прям, более-более.А маленькие ладненькие с костяком все-равно с подшерстком.Тоже линяют.У меня случайно оказалась девочка от двух бразильцев - вот она линяет- туши свет!Вся кожа светится , и шерсть не короткая совсем. |
|||
Я в ответе за свои слова,которые говорю,но я не отвечаю за то что слышите вы. Последний раз редактировалось TESSER; 01.02.2016 в 16:17. |
||||
01.02.2016, 16:33 | #1899 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня просто запечатлился в мозгу первый мопс, которого мы встретили с маленькой Грушей на прогулке. Это был 10-ти летний мальчик, мучимый артритами, со скрюченными лапками, выглядел он ужасно и прожил после этой встречи недолго. Вот у меня и отложилось, что 10 лет, это уже ВОЗРАСТ для мопса. |
|||
01.02.2016, 16:34 | #1900 | |||
|
||||
Местный
|
+Лена++,
знатная у вас пирушка на фото ))) |
|||