Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уважаемые породники, подскажите владельца это собаки. Фото явно ворованные, у этой мадамы отродясь нет и не будет таких собак.
Ссылка на объявление https://www.avito.ru/vyazma/sobaki/mopsvyazka_986942256 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Дорогие породники, расскажите, пожалуйста, не знающему :)
Давно хочу завести мопса, второй собакой, но совершенно не знаю породы. Всех мопсов, что я видела (они то и влюбили меня в породу) были активными жизнерадостными живчиками, без агресси. Вот пытаюсь понять верное у меня сложилось впечатление или нет :) На данный момент имеется не конфликтная, не зооагрессивная сука ирландского сеттера - 2,5 года. Живет с котом, не тиранит его, не ест, с собаками на улице или никак или носится и играет. В общем в чем конкретный вопрос - встречается ли у мопсов зооагрессия или это им не свойственно, насколько их нужно "занимать" (с сеттером гуляем 1,5-2 часа утром в лесу и также вечером), на что обратить внимание при выборе щенка (если посоветуете заводчиков - буду черезмерно благодарна). P.s. Если задаю совсем глупые вопросы, прошу сильно не быть, сеттер у меня - первая собака, появившаяся в сознательном возрасте ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
ФОТО НАШЕЙ ДЕВОЧКИ,НАМ 3 ГОДА. ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Доброй ночи , у нас девочка мопс , 16 ,02 родила 8 чудесных малышей , мама бежевая , папа чёрный .щенки родились по цвету поровну 4 в мамку и 4 в папу, 5 мальчиков и 3 девочки. Так что сейчас у нас дома мопсо-банда.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте. Мои клиенты хотят купить мопса, просят меня помочь им с выбором. Нужен кобель 2-3 мес , от хороших родителей, породный, активный, здоровый, без брака, возможно будут выставлять. Посоветуйте пожалуйста проверенные питомники, а так же сориентируйте по ценам. Желательно в личку, здесь могу не увидеть
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
bylavvka, приветствую.
Зооагрессии среди мопсов я не встречал, но вот любопытные они это факт, поэтому надо глаз да глаз с незнакомыми собаками. А в частности характер может быть и немного с отличиями, как и у всех, мой злопамятный, лидер и драчун (правда первый не кидается никогда, только если др собака проявляет агрессию). А в общем крайне дружелюбен, с кошками тоже нет праблем, не гоняется за ними |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Да, забыл добавить, ну сколько я встречал, то по темпераменту мопсы .....средние, любят и побегать и похулиганить, но в меру. Как и сколько гулять, то тут скорее от собаки зависит. Мой явно гиперактивен, поноситься с большими собаками час - полтора это нормально, дома тоже носится, игры с ним ток активные , иначе спать долго укладывается. А раз у вас ещё и сеттер и попадется мопс с активностью выше среднего, то готовьтесь к бедламу дома.
|
|||
![]() |