Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.06.2018, 21:59 | #1971 | |||
|
||||
Местный
|
Мопсы - моя любовь. Но... посмотрите группы помощи по породам. Часто встречаются проблемы с позвоночником,по сравнению с этим аллергия уже мелочи жизни.У меня мопс , 8 лет, плохо ходят задние лапы, операция на позвоночнике, долгий период реабилитации.Дисплазия тс. Поэтому очень тщательно выбирайте питомник.Я никого не отговариваю, но очень много проблем со здоровьем.
|
|||
16.11.2018, 14:18 | #1972 | ||
|
|||
Новичок
|
Друзья! Подскажите на какой ринговке лучше всего выставлять мопса? особенно в Европе, где удавки вроде как запрещены?
|
||
28.01.2019, 15:12 | #1973 | |||
|
||||
Местный
|
А нашей Груше сегодня 15 годикофф
|
|||
20.02.2019, 21:25 | #1974 | |||
|
||||
Местный
|
Вопрос такой уже, не юбилейно-праздничный (((
У кого мопсы или другие брахицефалы и прочие мелкособаки, не сильно здоровой конструкции, доживали до 15 лет? Если собачка периодически писается во сне, находясь в лежаке, это уже серьезный звонок, начало конца или такое имеет право случаться периодически? Крепко заснула, что-то приснилось и прямо во сне серьезно описалась. Именно серьезно, я не имею ввиду подтекание. Помнится, когда года 2 назад был цистит, она все-таки вставала с места и делала лужу на полу. И еще, крайне редко, но случается, что делает кучку. По этому поводу она уже выходит из домика. |
|||
20.02.2019, 21:49 | #1975 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
15,5-16 лет. Рокки, Латойя, Пшедук, Жасмин У Лены Козловой , п-к Шани-Шан, недавно праздновали 16 летие Жорж Боя. йорка Муха дожила до 17 с небольшим, столько же тойка, сейчас есть сука йорка , Мухина дочь, ей 4 мая будет 16. |
|||
20.02.2019, 22:42 | #1976 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я в свое время, взяв мопса второй собакой к эрдельтерьеру, этот момент не учла. Это конечно не было катастрофой, и мопсов я все равно обожаю, наверное буду заводить и в будущем. Но! понимаю, что идеальный комплект, не мопсордель |
|||
20.02.2019, 23:15 | #1977 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Доча Грушина (13 лет) последние лет 5 каждое лето летает в Чехию. Когда Аэрофлот ввел запрет на перевозку брахицефалов они благополучно пересели на Чешские авиалинии. Там берут курносых. Завтра постараемся сдать мочу. Что-то не нравятся мне эти лужи в постели ((( |
|||
22.02.2019, 20:29 | #1978 | |||
|
||||
Местный
|
Пришли результаты по моче. Все в норме, только плоски эпителий 7-4-4 при норме (0-5). Врачи вынесли вердикт: не цистит, назначили пропалин. Эээ, а я как-бэ склоняюсь, что еже ли это не цистит, то скорее энурез на фоне старческой деменции, ибо дует она периодически прямо в свою постель, когда очень крепко спит. Именно не подтекает, а писает море разливанное. Такие вещи реально снять пропалином?
|
|||
11.03.2019, 01:32 | #1979 | |||
|
||||
Местный
|
Понимаю что тема машопосещаемая но спрошу. Появился у нас щенок мопса, когда взяли её то уши были пуговицами, а сегодня правое завернулось в розу. Щенку чуть больше 2 месяцев, есть ли смысл подклеивать это ухо или само рассосется?
У нас уже был мопсик, и во время смены зубов у нее гуляло одно ухо, мы не клеили, потом оба уха были красивые пуговицы. |
|||
11.03.2019, 12:06 | #1980 | |||
|
||||
Местный
|
Бывает что встанет на место,а бывает и нет.
Лучше наверное подклеить на пару недель,хуже не будет |
|||