Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.06.2008, 00:44 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2008, 08:56 | #12 | |||
|
||||
Мопсомать
|
Shanya,
Пять с половиной месяцев.. (что пузико висит - эт он сразу после ужина.. точнее после двух ужинов артист..) |
|||
03.06.2008, 08:59 | #13 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.06.2008, 13:20 | #14 | |||
|
||||
Мопсомать
|
Оlivia,
Да, этот маленький разбойник поесть не дурак... Двойной ужин просто внаглую стребовал: хозяйка пришла домой, ее встретил в коридоре укоризненный и полный голодной тоски взгляд... Ессно, ребенку тут же была предоставлена полная миска.. Через несколько минут выяснилось, что он уже был недавно покормлен бабушкой... Но миска была вычищена с та-акой скоростью!!! В общем, нахал и великий трагический актер)))) |
|||
03.06.2008, 16:57 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На мой взгляд щенок для этого возраста имеет хорошую голову, наполненную морду, широкую грудную клетку. По фото, где стойка сложнее сказать, ракурс неудачный, задние ноги похоже неплохие, спина крепкая. В целом очень даже приличный ребёнок для 5,5 мес. Но хотелось бы ещё фото, особенно в стойке. Это не тот щенок, что вы как то раз вешали, он маленький был? |
|||
03.06.2008, 19:10 | #16 | |||
|
||||
Мопсомать
|
Shanya,
Он самый... Поймать этого маленького поган.. (зачеркнуто) красавца в стойке очень сложно.. Но постараюсь. Просто на мой взгляд мальчик обещает вырасти в красавчика, только трудно понять с фигурой - задние углы действительно неплохие, но вроде поясница чуть растянута.. Правда, его раскормили просто неприлично, так что не могу определится.. Ставлю еще фотку его братца - он мне по фигуре больше нра.. но к сожалению по окрасу не годится для выставко((((( |
|||
Последний раз редактировалось SvetaMO; 13.12.2008 в 22:01. |
||||
03.06.2008, 19:16 | #17 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.06.2008, 19:16 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Красивый братик, жаль окрас подвёл... Углы они есть или нет, а вот поясница имеет свойства двигаться. А вообще при гармоничном сложении, поясница не очень то и портит общий вид. А что у мальчика по кровям? |
|||
03.06.2008, 21:23 | #19 | |||
|
||||
Мопсомать
|
Оlivia,
У него пятно на груди темное и "нарукавнички".. думали сойдет, ан нет... а так - супер парнишка, и характер - золото! Shanya, Мамочка сейчас у Парди "звездит" - Сайшайн..Фифочка (ее родуху не видела, а у малышей пока не готовы..), папочка - наш Энька.. Подробнее напишу попозже, надо родуху посмотреть.. |
|||
04.06.2008, 00:05 | #20 | ||
|
|||
Заблокирован
|
SvetaMO, понятно, спасибо. :)
|
||