Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Папа у нас Ю.Ч.России, Ч.России, Ч.Литвы, Ч.Латвии, Победитель Клуба, Ч.РКФ Мармазет Золотой Остап
(Родители его - Ч.Мира, Ч.Интер., Ч.Бразилии, Ч.Аргентины, Ч.Уругвая, Ч.Португалии Double D Ciniblu's Masterpiece х Ч.Интер., Ч.России, Ч.РКФ, Ч.Белоруссии, Ч.Эстонии, Ч.Литвы, Ч.Латвии, Ч.Балтии, Ч.Молдавии, Ч.Кипра Мармазет Катя-Катенька-Катюша) Фотки будут, но позже, подрастём и покажемся ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Shanya; 03.09.2008 в 23:06. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Shanya, это же сколько титулов! В глазах зарябило!
![]() Красота, жаль фото еще ждать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Shanya,
А для меня уже одной приставки Мармазет достаточно - уж очеННо мне их собы нравятся! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Да,хочется уже на детей смотреть. И на маму. Папу я видела. И надеюсь увидеть еще на "Невском победители-2008". Едем сегодня в Питер.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тогда увидимся, я там тоже буду ![]() Маму пока только можно на сайте моём увидеть, выставляться будем позже, надо Ч.НКП добить. А пока в форму после кормления приходим... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Была на выставке.Все видела.Мопсов почти не было. Дождь,лужи,холодно было. Все равно как-то странно: Питер-огромный город, мопс-массовая популярная порода, CACIB - и " три с половиной собаки".
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Тень, странно, вроде и выставочный сезон начался.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ничего странного, на этом Цацибе всегда мало мопсов. А вот на "Белых Ночах" всегда не менее 30, а то и раз 50 было мопсов. На Элиту приезжайте, там тоже много будет. Всё зависит от клубов ![]() |
|||
![]() |
![]() |