Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2008, 18:08 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
Да холодно было и сыро, моя собака сказала, что у неё нет желания выставляться и слово она своё сдержала
Теперь я окончательно для себя решила, что осенью на улице выставляться не буду Придя домой, пришлось собаку горячим молоком с мёдом поить... Как-то мне здоровье собак дороже выставок .. |
|||
09.09.2008, 21:41 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
Shanya, А на всех форумах муссируют фотку с САС!Ва (г.Санкт-Петербург) - какой то стадион - практически одна лужа, а с неба, говорят, ещё морось целый день. Вообщем условия экстремальные! А самое главное, что в ринге какая то женщина подскользнулась и упала - всё окончилось "скорой"!
Это про Вашу выставку? |
|||
09.09.2008, 21:52 | #233 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
09.09.2008, 22:27 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, про нашу Выставка проходила на стадионе, на футбольном поле, довольно неухоженном. Посередине стадиона огромная лужа в которой ! проходил конкурс по аджилити... Ринги были по бокам поля, на траве. Грунт был мягкий, местами были лужи. Когда шла до своего ринга, проходила мимо ринга пекинесов, зрелище было жалкое. Ретриверы потребовали вынести ринг с травы на дорожку, дорожка была из резиновых листов, углы которых задирались кверху и хлюпали, когда на них наступаешь (уж лучше бы бегали по траве). Сверху моросил дождь, было холодно... Когда ринг мопсов кончился дождь стал усиливаться и перешёл почти в ливень. Под этот ливень по времени попал ринг шит-цу. Счастливы были только фины(их на этой выставке всегда очень много), она как обычно получили свои САСы, обмыли их и навеселе сидели в своих палатках. Ужасно желею, что не взяла с собой фотоаппарат, такие условия проведения не часто увидешь... |
|||
09.09.2008, 22:51 | #235 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.09.2008, 23:29 | #236 | |||
|
||||
Мопсомать
|
Shanya,
Жесть... Сочуйствую.. Выставляться в таких условиях.. Только боюсь что-то подобное нам предстоит в ближайшие выходные... Выставка на открытой площадке, а обещают дожди и холод |
|||
09.09.2008, 23:37 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
SvetaMO,
И не говорите... У нас в субботу и воскресенье тоже уличные выставки. В субботу в буферном парке, а в воскресенье на стрельбище в лесу , опять будем грязь месить Из двух зол выбрала - стрельбище |
|||
10.09.2008, 09:59 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
И самое главное - ведь это САС!В с интерэкспертизой! Стыдно должно быть устроителям!
|
|||
Последний раз редактировалось birma; 05.03.2012 в 13:52. |
||||
10.09.2008, 10:08 | #239 | ||
|
|||
Заблокирован
|
birma, а что? Дешево и сердито.
|
||
10.09.2008, 10:21 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
Во-Во!!! И я об этом!
А ведь это - ПРАЗДНИК!!! Я очень люблю у нас САС!В! Может потому, что он у нас единственный, его проводит один только клуб раз в году, поэтому - эмоций море! |
|||
Последний раз редактировалось birma; 10.09.2008 в 10:24. |
||||