Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2008, 23:19 | #41 | |||
|
||||
Мопсомать
|
Цитата:
А разговор с кисиком был бы приятнее, если бы киса не получил перед этим два укола в бедро.. Да и то, я его терпению и ласковости просто поразилась - оказывется у сфинксов чуть ли не самый лучший характер среди кошек.. А как его оказывется гладить приятно!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
09.06.2008, 23:21 | #42 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.06.2008, 23:23 | #43 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ирма за кошкой, я кинула в собаку поводок. Кошка это увидела, подошла поближе. Ирма опять за кошкой, я опять кинула поводок. Кошка сидит, наслаждается спектаклем... Так за одну прогулку, благодаря этой неубегающей кошке-раздражителю, и научили, что кошек пугать нельзя. |
||
09.06.2008, 23:38 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2008, 01:06 | #45 | |||
|
||||
Мопсомать
|
Galax,
Галь, в самом начале ветки про него писала! Энькин сынуля, стал быть Плю племянником приходицца... |
|||
10.06.2008, 01:10 | #46 | |||
|
||||
Мопсомать
|
Не, зачем наушники? Микрофон нада... И колонки.. А, еще вебкамеру.. И - болтай в свое удовольствие хоть с Камчаткой, хоть с мадагаскаром... Если у собеседника есть скайп - бесплатно. Если по телефону - за какие-то там символические денежки.. Мне нра.. Брату в Казахстан звоню без проблем..
|
|||
10.06.2008, 01:18 | #47 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.06.2008, 01:19 | #48 | |||
|
||||
Мопсомать
|
Оlivia,
Про кошек: у нас Пуняша их вообще игнорирует.. Ой, тут та-акая история была (все собиралась написать "байку", где-то тут конкурс видела..) Ну да ладно, так расскажу. Приходит, значить, моя подруга с Пуняхой с прогулки, глаза круглые. Ты представляешь, говорит, нас кот преследовал! Как это, спрашиваю. Да вот, мы ходим себе неторопливо, а он следом за нами, от дерева к дереву.. Ну вроде деффочку нашу не трогал, не нападал - ну решили, пущай ходит. А он на следующей прогулке - опять следит! Подруге интересно стало.. В общем, подошли они потихоньку к энтому коту. С надеждой, что он не принял нашу мопсу за особо крупную мышь Кот слегка обалдел, но из-а дерева вышел, к Пуняхе бочком подбирается, агрессивных намерений не демонстрирует.. Подошел почти вплотную и .. приставать к ней начал!!! Пуша,конечно, дама спокойная, на всяких там мяукающих обычно внимания ноль, но такой наглости уже и она не вытерпела! Обчихав и обкашляв кота (лаять видимо от ужаса не шмогла), ломанулась к хозяйке спасаться... Подруга уже тихо помирала от смеха, обнявши ближайшее дерево.. В общем, не поняла мопса котячьих горячих чуйств... Он потом за ней до-олго следил, причем даже когда мопсы всей стаей гуляли. Притаится за ближайшим деревом, подобравшись насколько можно близко, и с тоской смотрит на вожделенную Пуняху... Потом перестал приходить.. Видимо, нашел другую |
|||
10.06.2008, 01:24 | #49 | ||
|
|||
Заблокирован
|
SvetaMO, никогда о таком не слышала!
Кот решил улучшить породу, а вы отказались! Нас однажды преследовала кошка, но с явно агрессивными намерениями, может, у нее котята где были. Шла за нами, выгибалась дугой, шипела - жуть какая-то! |
||
10.06.2008, 01:32 | #50 | |||
|
||||
Мопсомать
|
Оlivia,
Агрессивных кошек и у нас хватает.. У одного дома живет кошка, которая держит в страхе ВСЕХ собак в округе.. Ну и кошек тоже.. Мы даже мимо этого дома не ходим.. (хотя, как ни странно, от мопса она шарахалась))))))))) А этот котей - ну правда, странный какой-то, видать молодой ишшо.. Но симпатишный))))) Но наша Пу - верная жена и добропорядочная дама, шоб со всякими тут котами путацца |
|||