Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.12.2008, 15:08 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
А мы вот так сидим обычно , ножки торчат в разные стороны:
|
|||
Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть. Последний раз редактировалось ДЖЕНА; 03.01.2011 в 13:28. |
||||
05.12.2008, 15:22 | #502 | |||
|
||||
Мопсохозяйка
|
ДЖЕНА, у нас всегда такой снег, мы же сердце Сибири. В этом году он даже немного позже выпал
|
|||
05.12.2008, 15:52 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
Katrin_glam, ужас, а я мечтаю о зиме без снега и без мороза. А-то у нас только грязь от него и гололед.
|
|||
05.12.2008, 15:54 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
загрызаем спаника:
|
|||
Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть. Последний раз редактировалось ДЖЕНА; 03.01.2011 в 13:28. |
||||
05.12.2008, 16:12 | #505 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Katrin_glam, да... Хочу снег.
Хорошенький какой у Вас. А кто остальные мопсы? ДЖЕНА, ой, как сидит забавно! Наша мопсинка никогда так не сидела. |
||
05.12.2008, 22:33 | #506 | |||
|
||||
Мопсомать
|
Katrin_glam,
Здравствуйте!! Ваш Тедди - сплошное очарование))) И такая славная мопсокомпашка)))) ДЖЕНА, Загрызла?! Савсем?! Ужас... Olivia, А наши тож иногда так сидят. И при этом обычно та-акая мордаха.. Обиженная или сонная)))))) |
|||
06.12.2008, 00:31 | #507 | |||
|
||||
Мопсохозяйка
|
На нашем городском форуме нашла мопсодрузей. Летом практически каждый день встречались и все вместе гуляли с нашими мопсами. Сейчас тоже гуляем, но только по выходным и когда морозов нет. Вместе ходим на выставки, в зоомагазины... Это очень здорово!
|
|||
06.12.2008, 00:36 | #508 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Могу себе представить, в чем мопсы профессионалы - это в умении строить разные физиономии.
Цитата:
А у нас поблизости гуляют как-то все по отдельности мопсики. Очень сильная разница в возрасте. |
||
06.12.2008, 00:45 | #509 | |||
|
||||
Мопсохозяйка
|
Основная часть наших мопсов равных возрастов, но так же приходят мопсы, которые намного старше. На пару лет даже. Я думаю, это не проблема, мопсы очень дружелюбные собачки. Вам тоже можно попробовать создать мопсокомпанию))
|
|||
06.12.2008, 00:52 | #510 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Katrin_glam, ну у меня это в планах. Я в ожидании нахожусь, и в мечтах.
А у нас гуляют и уже очень старенькие собачки, время идет, не остановишь. |
||