Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мопсохозяйка
|
Вчера мы с Тедди получили хорошую порцию адреналина:
Значит идем мы из Бетховена. от дом книги вправо, там есть дворик, мы через него пошли. Я несла Тедди на руках, потому что у него очень замерзли лапы. Устала у меня рука, я решила отпустить его на землю. Только я наклонилась, поставила его на землю, смотрю в сторону.... А на меня, точнее на Тедди летят две злобные собаки с безумной агрессией. Я кое-как успела взять его за руки... Одна собака давай кидаться на меня, пытаясь достать Тедди. А другая схватила сзади меня за куртку и держит меня. Причем не просто держит, а прокусывает мне куртку и продолжает ее рвать. Я вся согнулась, чтобы вторая собака не смогла достать Тедди. Пытаясь при этом закрыть хоть как-то лицо. Я очень громко закричала. Одна собака от моего крика убежала, а вторая продолжала мне куртку рвать зубами. Хорошо, что шел мимо мужчина, он хорошенько пнул эту собаку. Она конечно же свалила. Я быстренько пробежала. Долго находилась в шоке! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Katrin_glam, да уж...
![]() Ужас какой, хорошо, что мимо мужчина шел, помог Вам. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Katrin_glam, Вот это самое страшное с мелкими собаками!!! На земле её не оставишь, т.к. даже защищаясь - мелочь скорее всего пострадает! Но и когда мы берём их на руки - подтверждаем сами их слабость и собаки начинают с удвоенной силой нападать на них!
А Вы МОЛОДЕЦ!!! Не знаю, как бы я поступила в такой ситуации - мы гуляем обычно у себя в огороженном дворе - огороде, но постаралась бы ответить этим кабыздохам по Первой программе!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Katrin_glam, нифига себе! Ужас какой. И как отбиться самой от собаки, когда она сзади? Хорошо что мужчины такие встречаются еще.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мопсомать
|
Katrin_glam,
Вы просто молодец! Ужас какой.. Я тож как-то своего от ротвейлера прятала.. Причем ротти просто поиграть хотел, а мой поросенок рвался в бой.. Удержать на руках 12 кг рвущегося мопса - эт я вам скажу...удовольствие то еще А собаки были бродячие или?... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте,дорогие владельцы мопсов.
Вышла на вашу веточку,читаю,знакомлюсь по тихоньку и собираюсь с мыслями ,чтобы как-то рассказать о себе. Но вот столкнулась с такой проблемой, может быть кто-то подскажет как лучше поступить. Зашла на сайт Питерского питомника и была "приятно" удивлена, увидев там своих Полину и Пончика!!!! Сходите сюда и вот ещё куда! А вот оригинал фото,правда подписала немного с пояснениями. ![]() Я читала про такие вещи, но когда сейчас сама столкнулась с этим..... что делать и не знаю! Может кто мыслями поделиться! :sm33: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
мопсик, на форуме вставляйте вторую ссылку из радикала, форум сам уменьшит.
![]() А про чужие фото - к сожалению, про такое я уже слышала. Печально, и кроме как писать владельцу сайта или администратору доски объявлений (как пришлось делать моей подруге) - других вариантов я не вижу. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Немного о себе - мы с моими мопсами из Волгограда. Стараемся поднять наше поголовье мопсов, так как было оно не очень.
![]() Конечно же я не одна в городе занимаюсь породой, но общаться не очень наши мопсятники хотят. Иногда возникают вопросы и хотелось бы получить достаточно профессиональный ответ. Буду стараться потихоньку делится нашими достижениями и спрашивать совета. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||