Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.12.2008, 14:46 | #561 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И получается люди ходят по сайтам и естественно запоминают фото, а зайдя к Вам видят "кашу" из фоток тех сайтов, там и фото с сайта Монпасье, там и кусок шапки сайта Валеспесов, фотки Лениного Жорика каким-то образом образовавшиеся на первой странице и т.д. Или Вы думали пробежались по Яндексу собрали чужих фото и статеек, вуаля и сайтик готов... А вообще совет - размещайте свои фотографии, это будет намного интереснее! ) |
|||
14.12.2008, 19:57 | #562 | |||
|
||||
Мопсохозяйка
|
Цитата:
А моим фотографии все таки там есть, и поскольку их немного, я взяла чужие фотографии. Цитата:
|
|||
Все женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле... http://mopsland.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось Katrin_glam; 14.12.2008 в 20:03. |
||||
14.12.2008, 20:03 | #563 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Katrin_glam, Вы просто сделайте страничку - "Картинки из сети с красивыми мопсами". Тогда и вопросов не будет.
Если еще и подписать - вообще было бы всем приятно. А когда своих фото не так много - это не так плохо. Во-первых, главное качество, а не количество, во-вторых глаза не разбегаются и можно одно фото оформить так, что это будет лучше десятка фото. |
||
14.12.2008, 20:22 | #564 | |||
|
||||
Мопсохозяйка
|
Сделать то можно, только идея потеряется. Я ведь просто фотографию к каждой статье прикрепляла. Я вообще не понимаю, зачем из-за таких мелочей устраивать истерики?! Я же не порочу ваши фотографии, а напротив выставляю в качестве красивых и хороших...
|
|||
14.12.2008, 21:41 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
Katrin_glam, вы не открыли Америку. Уже не один скандал был по поводу использования чужих статей и фотографий. Сайтов о мопсах - море. Порода замечательная, не стоит начинать вхождение в нее с плагиата.
Я понимаю возмущение девочек. Это их собаки и распоряжение фотографиями этих собак исключительно в их компетенции. Вы можете спорить сколько угодно, на самом деле по закону вроде ничего не нарушено, но и отношение к таким поступкам соответствующее. И это не аплодисменты. |
|||
14.12.2008, 21:59 | #566 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось Olivia; 14.12.2008 в 22:02. |
|||
15.12.2008, 02:37 | #567 | |||
|
||||
Мопсохозяйка
|
Кстати, насчет статей - не стоит собирать все в кучу. Я статьи между прочим не выдаю за свои и не надо на меня гнать, я внизу пишу откуда была она взята. Говорите по существу.
Вы на меня так наезжаете, как будто я зашла к вам домой, взяла из тумбочки ваши фотографии... Это же интернет!!! Вы еще поройтесь по интернету, уверенна что найдете много сайтов с вашими фотографиями. Вообщем, скоро поменяю на сайте фотографии из нашей мопсокомпании. А вы, Shanya, сидите со своими никому не нужными фотографиями. |
|||
15.12.2008, 05:09 | #568 | |||
|
||||
Мопсохозяйка
|
А что касается статей: действительно сайтов о мопсах много, но они все однообразные. Стандартный набор статей, порода, кормление, воспитание, уход... и в каждой всего лишь парочка строчек. А моя идея была объединить все полезные статьи в одном сайте, чтобы не пришлось пользователям интернета тратить полдня на поиски нужной информации.
|
|||
15.12.2008, 09:16 | #569 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну и чудесно, сайт должен развиваться. И будет просто чудесно, если можно будет увидеть побольше Ваших фото, это же будет всем интересно.
А вот это Вы зря. Если бы мою собаку я увидела на другом сайте, я бы тоже расстроилась. Зачем так реагировать? У Вас новый сайт, бывают недочеты... Я свой первый сайтик вспоминаю - хорошо его никто на к-9 не видел... Ой, побили бы за самоуверенные советы! |
||
15.12.2008, 09:21 | #570 | |||
|
||||
Местный
|
Девчёнки! Да хватит вам - ведь мы же мопсятники!
Ну что такого страшного Katrin_glam, сделала? Ведь фото она не использовала в качестве ******* при продаже своих щенков, как обычно делают нечестные заводчики. Katrin_glam, Если хотите, я могу поделится фото своих собак, мне не жалко. У меня очень часто на выставках совершенно чужие люди фотографируют моих собак или фотографируются с ними - не вижу ничего страшного! |
|||