Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
25.03.2009, 12:46 | #861 | |||
|
||||
Мопсомать
|
Olivia,
Пасиб!! Хулиганка - эт точно.. бедному Матюхе проходу не дает))) Он с ужасом ждет, когда она научится на диван забираться |
|||
25.03.2009, 13:18 | #862 | ||
|
|||
Заблокирован
|
SvetaMO, надо подушечки подложить, чтобы жизнь медом не казалась.
|
||
25.03.2009, 16:19 | #863 | ||
|
|||
Новичок
|
Кто из Питера,может ответить на вопросы про CACIB 18-19 апреля. В какой день планируется экспертиза мопсов, кто эксперт и много ли собак позаписано ???????
|
||
29.03.2009, 20:17 | #864 | |||
|
||||
Местный
|
Дорогие друзья! Псковский клуб любителей собаководства "ФАУНА" ОАНКОО РКФ приглашает всех желающих принять участие в монопородной выставке (КЧК) "МОПС" а так-же во Всероссийской выставке (ЧФ) "Псковские встречи -2009" , который будут проходить 31 мая 2009 года. Для проведения судейства приглашены: Виталий Хижняк (Украина) Дмитрий Трофимов (Москва) Людмила Никитина (Москва) Так-же пройдут монопородные выставки - "Немецкая овчарка","Восточно-европейская овчарка","Лабрадор", "Французский бульдог","Таксы","Ротвейлер","Английский кокер спаниель" Всю дополнительную информацию и заявочные листы можно посмотреть ЗДЕСЬ Будем рады встрече со старыми и знакомству с новыми друзьями! |
|||
29.03.2009, 20:25 | #865 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тень, наверное, в разделе выставок быстрее ответят.
|
||
30.03.2009, 11:44 | #866 | |||
|
||||
Пользователь
|
Посоветуйте, плз, хорошего заводчика в Москве. Нужен клубный щенок.
|
|||
31.03.2009, 14:10 | #867 | |||
|
||||
прелесть какая гадость:)
|
Уважаемые любители мопсов!
Можно вам задать пару вопросов? Как часто у мопсов рождаются щенки с "несводом ребер" (не знаю как правильно это назвать, человек озвучил именно так)? Считается ли это патологией? Должен ли заводчик предупреждать будущих владельцев, что щенок родился особенным? Производители, дающие такое потомство, должны ли выводиться из разведения (т.е. передается это по наследству)? Спасибо. |
|||
31.03.2009, 15:05 | #868 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Если это одно и тоже, то могу сказать,что не только у мопсов,но и в других породах рождаются такие щенки. В том году у нас был такой помет мопсов,заводчик делал специфический массаж,еще какие-то процедуры.Щенки все выжили,чувствуют себя хорошо,носятся,как бесы. |
||
31.03.2009, 17:47 | #869 | |||
|
||||
прелесть какая гадость:)
|
Тень,
спасибо. Здесь тоже щенки выжили и, вроде, чувствуют себя хорошо. Но меня больше интересует генетическое это или нет, и должен ли заводчик предупреждать будущих владельцев. мне дали ссылку на породный форум, пойду там еще почитаю. |
|||
01.04.2009, 14:35 | #870 | ||
|
|||
Новичок
|
Rina, заводчик всех новых владельцев предупредил,конечно и цена была глобально снижена на щенков. Я разговаривала с врачом по этому фактору, он сказал, что не обязательно это наследственное: может и мутация,и неблагоприятные факторы внешней и внутренней среды,может проводилось специфическое лечение во время вязки и беременности и т.д.
|
||